arix Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно расчитать общее количество конвертеров, которые можно подключить к тарелке, если известен диаметр тарелки, месторасположения и головка в фокусе тарелки. У меня прямофокусная тарелка (лепестковая), диаметр 185см., живу я в городе Самарканде (Узбекистан), в фокусе тарелки установлен спутник Express-AM2(80*), слева Yamal 201(90*), справа LMI(75*). На какие спутники можно установить дополнительные конверторы и существует ли какая нибудь формула или програмка для отображения этой информации. Или возможно есть способ узнать границы охвата различных спутниковых сигналов, зная диаметр тарелки. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 тебе уже ответили на другом форуме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 тебе уже ответили на другом форуме!! На другом форуме мне посоветовали обратиться сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 понятно Самбизу обратись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 понятно Самбизу обратись Так-то оно так, но возможно есть и другие пользователи, которые могли бы мне помочь. Форум ведь не так уж мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вам пишу, arix, С Самаркандской области: супермодератор САМБИЗ (вблизи г. Самарканд), модератор Мастер Икс (Каттакурган), пользователь Тимур2000 (Каттакурган), и еще по моему должны быть тут.. А так - по существу: такой программки может и есть, но чтобы именно в какой местности (координаты) - как должно ловится - ЕСТЬ, а вот в мире в котором мы с вами живем - как ловится - вот этого создателю программы уже не понять и не осмыслить. Программа - значит единицы и нули, а реальный мир еще от микробов состоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 понятно Самбизу обратись Так-то оно так, но возможно есть и другие пользователи, которые могли бы мне помочь. Форум ведь не так уж мал. Будет затенятся зеркало, антена не елка.можно нще 60, 56, 53. - 103. Установи головку на 80Е 11606, сделай предельно мощьный сигнал. потом прилепи 90Е и 75Е и сравни, на сколько провис сигнал. Только не топфиелдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Будет затенятся зеркало, антена не елка. можно нще 60, 56, 53. - 103. Установи головку на 80Е 11606, сделай предельно мощьный сигнал. потом прилепи 90Е и 75Е и сравни, на сколько провис сигнал. Только не топфиелдом. Большое спасибо, буду пробовать. Но хотелось бы услышать ещё мнение САМБИЗА, модератора Мастер Икс, пользователя Тимур2000 и многих других из Самарканда. Был ли у них это опыт установки, о котором писал voland. И какое максимальное количество конверторов они устанавливали на большой тарелке-185см, с фокусом в 80*. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 2 arix Хочешь качество, или колличество? Если колличество, то 4 головки и все, а если качество, то 1 тарель-1голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 2 arix Хочешь качество, или колличество? По поводу качества, то я не жалуюсь на те три конвертора которые у меня на данный момент установлены (80*,90*,75*), даже в плохую погоду абсолютно нет потери сигнала и все каналы идут отлично, даже со слабыми частотами.Если колличество, то 4 головки и всеО какой 4 головке вы говорите, на какой спутник её можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.