Azamat1980 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Кто смотрит в Ташкенте каналы со спутника Турксат 42 Е , кроме частот в горизонтальном поляризации , что ещё можно выловить в вертикальном поляризации, у себя на ресивере пробовал настроить частоты в вертикальном полярности выловил только канал Tatlises TV на частоте 11884V2400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 http://www.lyngsat.com/turk42.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Azamat1980, какая У тебя антена??? В Ташкенте не знаю живу в Самарканде я пробывал ловить на метровую евростар ни чего нормального,Возьми суперстар или госпел 1,80 со свистом все пойдет!Попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Azamat1980, какая У тебя антена??? В Ташкенте не знаю живу в Самарканде я пробывал ловить на метровую евростар ни чего нормального,Возьми суперстар или госпел 1,80 со свистом все пойдет!Попробуй) Считайте что Вам повезло. Вчера устанавливал SUPER STFR -180.луч EAST-100% поОПЕНУ, а луч WEST на нас не светит-0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat1980 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Антенна на Турцию у меня стоит 185 см , а канал Татлисес ТВ показывает только днем , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DonJuan0525 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет! У меня на большой тарелки стоит 4 головки - 90', 80', 75'ku и 53'ku. В центре 80 градус. А могу ли я добавить к этим еще один головку на 42'ku (turksat)? Если можно - с какой частоты начинать сперва? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет! У меня на большой тарелки стоит 4 головки - 90', 80', 75'ku и 53'ku. В центре 80 градус. А могу ли я добавить к этим еще один головку на 42'ku (turksat)? Если можно - с какой частоты начинать сперва? Заранее благодарен! Если идет 53 , то 42 пойдет точно там убойный сигнал. Начинай с любой частоты в гориз. поляризации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я конечно же извеняюсь но давайте не будем басни травить что 42 идет на большой тарелке?? это вообще спорный вопрос! Какая тарелка?? даже если она 1,85 и что из этого?? 53 капризный сигнал, а 42 хоть идет как из пушки все равно в Ташкенте это по моему фантастика! Сам живу в Самарканде так вот хоть убей не йдет он на большую тарель сколько не пробыли в мультике не как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DonJuan0525 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Я конечно же извеняюсь но давайте не будем басни травить что 42 идет на большой тарелке?? это вообще спорный вопрос! Какая тарелка?? даже если она 1,85 и что из этого?? 53 капризный сигнал, а 42 хоть идет как из пушки все равно в Ташкенте это по моему фантастика! Сам живу в Самарканде так вот хоть убей не йдет он на большую тарель сколько не пробыли в мультике не как( Хотите верьте, хотите нет, но мы нашли 42 ' на большой тарелке (1.80), отличный сигнал - около 85-90 %. В Самарканде как я не знаю, но в Бухаре это НЕ ФАНТАСТИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 У нас в Нуке в фокусе на 80-том, сбоку 42-ой борт принимается на пушку. Крал более-менее подшатывается - но это решимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.