Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Интересно, ведь наверно есть немало узбекистанцев имели деньги вебмани на кошельках, которые привязаны к номерам телефонов МТС. У меня хоть и было немного денег, просто интересно есть ли возможность поменять номер телефона, кроме как обратившись в саппорт Вебмани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Интересно, ведь наверно есть немало узбекистанцев имели деньги вебмани на кошельках, которые привязаны к номерам телефонов МТС. У меня хоть и было немного денег, просто интересно есть ли возможность поменять номер телефона, кроме как обратившись в саппорт Вебмани? В крайнем случае будем надеятся на воскрешение МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Вэбмани в курсе проблем МТС в Узбекистане, думаю если обратиться они помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Вэбмани в курсе проблем МТС в Узбекистане, думаю если обратиться они помогут.Надеюсь через Вас узнаем как это зделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Официальная процедура восстановления просто геморрой. Надо написать заявление, заверить у нотариуса подпись (а будут ли в нотариальной конторе заверять подпись) и послать по почте и в течение какого-то времени они рассмотрят.... Из-за 17 баксов в кошельке даже ходить к нотариусу неохота......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 А что тут трудно в смене номера, заходите через свой авторизованный кашелёк, затем кабинет открываете, есть там раздел сменить номер, я уже сменил неделю назад... Смена номера будет за 7 дней готово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Не нашел я в своем кабинете такого, щас поищем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Не нашел я в своем кабинете такого, щас поищем.......кнопка стоит около номера телефон. Кстати надо знать секретный вопрос. Я ели ели вспомнил. Тераят 30-40 баксов не охотно. Выполнил успешно. Жду 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 И где там войти в свой кабинет?? Опять же тр*цензура*ет подтверждение СМСкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 СМСку можно обойте но дальше он просит паспортные данные лучшебы секретный вопрос запросилбы. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.