SAMBIZ Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 аввал форумни укиб чикинг тушунмасангиз еки жавоб топа олмасангиз езиб колдиринг усталар жавоб беришади. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 русский вариант слов САМБИЗА.. уважаемые новички нашего форума если вы ненашли в другых темах ответ на свой вопрос пишите на эту ветку модераторы и специалисты постараются вам помочь! Сообщение от сотрудника Администрации SAMBIZ спасибо за перевод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solvex Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Спасибо ваще за этот сайт,далее с инета случайно узнал про рыбалку загорелся с дуру без совета пошел в навои и купил 90с тарель сс2 прокрутился на крыше ни фига,позвал мастера все с амбициями и каждый говорит что он лучший в этой части полушария, сказали купить еше настроили на 13гр. и сказали что через комп не умеют,показали на телеке что работает а про граббинг слышали,позвал других те сказали купит 2 головки теперь я понимаю что не те ,strong ?перенастроили на 75,80,90 тоже про грабинг слышали,смотрю я россиюно не все канналы.(хасан спосибо) Теперь составте азбуку для чайников (что такой пиды,транспордер,стример и все такой) потом откуда качать skynet.exe как настроить,попрошее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Скайнеты выкладывали в соответствующем разделе: вот например: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=487 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irdetto2007 Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Доброго времени суток! Спасибо что открыли такой топик для чайников... У меня ресивер Топфилд 4100фи. Как его перепрошить? Какой нужен кабель? Где его достать/купить(кабель)? С помощью какого софта? Я законопослушный гражданин, и перед отправкой сие поста пользовался поиском форума, также открывал подфорум Топфлид 4000, но увы, там разговоры для асов, как показалось мне. Заранее благодарю. С Уважением, Шохрух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Шохрух купиш ноль модемный кабель или сам готовиш его ,распиновка кабельей 2--3 , 3--2, 5--5 . Кабель ещё называется компортовский . Здесь и других методику прошивку всех моделей топфилдов . Софти и доунлоадер возмёш наш аплоуд ,для этого надо тебе регится отдельно аплоуд значитца так Внимание! Если Вы не уверены в том, что способны самостоятельно обновить ПО ресивера, то необходимо обратиться к специалистам. Предупреждаем! В случае того, что Вы будете делать самостоятельно, следуя этой инструкции, Вы будете делать на свой страх и риск. В момент копирования ПО ни в коем случае не обесточивайте аппарат. Перед подключением и отключением кабеля обязательно выключите компьютер и ресивер. 1. Необходимое программное обеспечение нужно скопировать на компьютер и распаковать. 2. Обесточенные компьютер и ресивер соединяем нуль-модемным кабелем. 3. Включаем компьютер и запускаем программу TFD_Downloader 4. Выбираем [Port Setup]. В нем выставляем номер COM порта к которому подключен ресивер и скорость соединения 115.2K. Снова жмем [Port Setup]. 5. Нажимаем на кнопку [Find] и выбираем файл ПО для загрузки в ресивер. Файл имеет расширение *.tfd 6. Далее жмем на кнопку [Download]. Программа переходит в режим ожидания. 7. Включаем ресивер в розетку. 8. Программа начинает загрузку ПО в ресивер. На передней панели Topfield 4100 будут поочередно моргать разноцветные светодиоды. По окончанию загрузки на передней панели ресивера останется моргать только зеленый светодиод. 9. Выключаем и заново включаем аппарат. удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurali Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Hammaga salom. Qisqasi tarelka qo'ydirmoqchi edim. Yaxhi ustalani manzilini berila. aldoqchi yarams ustalaniki kerak emas. Umuman 150 ming atrofida pul sarflash niyatim bor. shu pulga tarelka o'rnatsa bo'ladimi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 каерликсан , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irdetto2007 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Master X, Спасибо брат В статусе ресивера написано что прошивка 2005 года, также я узнал что в мой ресивер понимает 4 кодировки: Виаксесс, Ирдето, Сека, Награвисион. Но все равно, почти 60% каналов Хотбирда не может дешифровать. После перепрошивки прошивкой 2007 года, станут ли доступны другие кодировки? Или вообще, эта у всех так? т.е. не дешифруются 80-90 каналы? Например, BBC Prime, Nicelodeon, Cartoon Network, все варианты MTV, VH1, и M6... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Прошивай последным софтом 4100 , много чего будеть показывать ,внимательно читай форум ,именно про красного кнопка в пульте ,который называеться F 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения