Марк Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 У меня такой вопрос: кто знает сайты Ташкентских магазинов с регулярно обновляющимся прайсами? Например мне известны только три, но это капля в море. А ведь так удобно, сидя за компом, сравнивать цены и подбирать нужное железо для себя. Прошу всех, кто знает, поделиться ссылками. Только не сочтите это за рекламу, эти сайты будут полезны всем, кто захочет собрать для себя компьютер. Вот три ссылки на прайсы: Первая Вторая Третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 bios.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 bios.uz Чтото ссылка не работает у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Сайт PC.UZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 age.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 age.uz Это моя вторая ссылка, четвёртая PC.UZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 bios.uz - приличный сайт, магазин расположен в хорошем месте, обслуживание ужасное незнаю как описать... Ходил как-то покупать ОЗУ... -почём ОЗУ (параметры)? -а? -ОЗУ есть говорю(параметры) продавец уходит на 10-15 минут, приходит -нету = стоя там в ожидании увидел столько на*бки незнающих покупателей... цены завышаются на 5-15 тысяч на месте!! вобщем там я больше ничего некуплю! EZTEK уважаю больше всех из выше перечисленного! на рядах навои есть магазин Gefest для тех кому нужно "железо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 oldi.uz но там не скажу что самое лучшее. согласен что eztek и age пока оптимальные варианты. нужна мамка от gigabyte p-35 может есть у кого нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 oldy.uz но там не скажу что самое лучшее. согласен что eztek и age пока оптимальные варианты. нужна мамка от gigabyte p-35 может есть у кого нить? сорри но oldy.uz работать етмаяптику :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Покупал у Эйдж 3 раза и никак не обманывали - нормаленький такой магазинчик. Только вот в октябре когда покупал 2 компа сразу почти одинаковые - у одного кейса шнур электрокабеля - был бракован. Это первый раз в моих покупках там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.