ровшан Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Если кому нужны прошивки от двд на чипах 25t80 могу отправить на мыло, всё проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Если кому нужны прошивки от двд на чипах 25t80 могу отправить на мыло, всё проверенно. Выкладывай, с пояснениями, многим может пригодиться! :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Если кому нужны прошивки от двд на чипах 25t80 могу отправить на мыло, всё проверенно. Сообщение от модератора Azamat Вабще-то - суть темы не изложена. Если вы имеете виду торговлю или тема создана для того, чтобы получить какой-то прибыль от услуги/товара - то не в тот раздел попали. Для этих целей существует отдельный раздел форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Если кому нужны прошивки от двд на чипах 25t80 могу отправить на мыло, всё проверенно.а почему нельзя здесь выставить ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Сообщение от модератора Azamat Вабще-то - суть темы не изложена. Если вы имеете виду торговлю или тема создана для того, чтобы получить какой-то прибыль от услуги/товара - то не в тот раздел попали. Для этих целей существует отдельный раздел форума. Просто чел предложил помощь, но выкладывать на паблику не хочет, нужна прошивка пишешь письмо с запросом и он тебе выкладывает на мыло. Конкуренции боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вот мой почин 4 прошивки Dendys-770D Maxswell 288A Panasonic ps968 Samsung PG9-303, вроде тежеловать вот парочка ______ZIP___WinRAR__2_.zip ______ZIP___WinRAR__2_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Спасибо я сказал, только одна просьба, и здесь я полностью поддерживаю Denis_sat. Выкладывай, с пояснениями, многим может пригодиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 вторая половина _______.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ровшан Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 извеняюсь перед форумчанами, вот целых часов загружаю файли , чтото не загружаетсья.можеть кто паможет т.е скажет как загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Создавайте архив с расширением *zip и грузите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.