Denis_sat Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии. Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Думаю ID можно поменять в дампе в Хекс эдиторе, да и карт пока нет у нас, возможно один из двух не будет брать карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sit64 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Denis_sat писал(а): Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии.Рессивер произведен компанией Dehoo (Шеньжень. Китай)! Не смотря на то что написанно на наклейке! Хотя возможно именно наклейка произведена Телмаксом! Denis_sat писал(а): Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip Огромное спасибо за дамп ! Вы не представляете какую “сокральную тайну” вы сейчас придали огласке! Как они “Дрожат” над всем что хоть как-то касается системы условного доступа! Видимо непонимание персоналом компании принципов работы скремблирования заставляет их бояться всего ! В том числе публикации Фирмваре ! На процедуру перепрошивки народ заставляют приезжать к ним в офис! Их как первобытных людей , страшили силы стихии - страшат навеянные голивудскими фильмами “злобные хакеры”! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sit64 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 fahri-mobile писал(а): ......сразу же конфискуют!С какого перепуга они конфискуют собственность абонента? Отказать в подключении, да могут но конфисковать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Denis_sat писал(а): только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ... ясно конечно что вы пересказываете с подачи другого человека .Не приняли где ?? C такими же синдромами носил к ним такой же тюнер Все это у меня заняло моё обеденное время ! Прилетел на такси ,вежливо попросил и мне за 30мин выпяли- запаяли -залили То что именно переписали/залили понял ,так как поменялся шрифт на Times New Roman СПЕЦИАЛИСТ улыбнулся и попросил только расписаться в журнале !!!Тюнер был даже не мой а брата двоюродного. Второй раз носил свой (один из первых s/n ????0000512)DVB-T1000. Я его вскрывал, дабы сфоткать и выложить в инете, те нарушил пломбу У DVB-T1000 MP4 частая болячка, не с первого раза включаются Вновь в обед, на такси в Telmax Elektroniks, встретил все тот же СПЕЦИАЛИСТ Я ему с порога" не гарантийный случай", что я вскрывал. Oн осчастливил меня, к концу моего обеда был на государевой службе! ps Обед в сервисе с 12:30 до 13:30 Молодого человека , СПЕЦИАЛИСТА зовут Ринат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 sit64 писал(а): На процедуру перепрошивки народ заставляют приезжать к ним в офис!вот не надо слухи .......Ваш контактный телефон есть у UzDTV ? Мне дважды предлогали приехать ко мне дабы прошить ! второй раз 6 марта 2011. Отказался так как был не дома ,занят.Я ответил : "не в притензии к ним, можете галочку поставить" Забежал сам в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 сколько стоит этот тюнер и где продается? поддерживает ли hd видео с флешки, если да не заваисает-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BAHT72 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 как прошит ? TE-D-1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 BAHT72 писал(а): как прошит ? TE-D-1001 Лучше это сделают в СЦ(сервис центр) !Сам ходил( за брата инвалида)- потерял время своего обеда и все. Вот с их сайта Наша компания предоставляет сервисное обслуживание всей нашей продукции. По вопросам качества продукции, ремонта или любых иных дополнительных услуг, просьба обращаться по телефонам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fayoz2010 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Denis_sat писал(а): Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии. Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip kak залилы дамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.