radik Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Рессивер horizon 2000 hf flash 29w160 dt уже второй раз в моей практике такая Байда.Залил в него софт ,в данном случае 6794,пробовал и другие софты,результат одинаковый,теперь подключаю.антенну через дисек,показавает что нет головки, включаю напрямую показывает голову только при после того когда выключаю питание головы.Каналы прописывает бисс открывает,но при выключенном питании головы,не переключает дисек.У кого было такое в практике.Кто может посоветовать что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Посмотри ТУТ , а на тюнеры ARION сылочек куча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Что-то я не понял.Там же все на англикском.Насколько я понял по моей теме там нет.У меня второй Горизонт с таким эфектом,неужели это было только у меня.Или если есть родной софт на это железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Может у кого на Опенах такое попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Horizon 2000 rev 1.5 biss bor softni qaerdan olsa buladi oldindan katta rahmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 скачай на любой рев кроме 1.10 откроешь на аукедиторе и сменишь заголовок и все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.