Makc Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 возможно ли такое выловить спутник с такой установкой и какую головку купить? :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Uzsat-File_FlySat_Express_AM22___53__East.htm :27: можно смотрет 53 EXPRESS-AM22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 как настроить и поставить :18: :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 как настроить и поставить :18: :9: Настроить и поймать очень легко! Особенно 53(Ku) ! Если ты находишься в Узбекистане, то берешь в руки компас и строго на ЮГ орентируешь свою тарелку. Но если ты не в Узбекистане...... , то сообщи свои координаты я тебе вышлю расчет позицыонирования твоей антены для условий твоей местности. ( Я постараюсь это сделать максимально точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 как настроить и поставить :18: :9: Настроить и поймать очень легко! Особенно 53(Ku) ! Если ты находишься в Узбекистане, то берешь в руки компас и строго на ЮГ орентируешь свою тарелку. Но если ты не в Узбекистане...... , то сообщи свои координаты я тебе вышлю расчет позицыонирования твоей антены для условий твоей местности. ( Я постараюсь это сделать максимально точно.) в Ташкенте я. у меня на тарелке стоят 3 бошки, центр 80 а по бокам 75 и 90, вот я и хочу впиндюрить 4 головку на 53. говорят это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 как настроить и поставить :18: :9: Настроить и поймать очень легко! Особенно 53(Ku) ! Если ты находишься в Узбекистане, то берешь в руки компас и строго на ЮГ орентируешь свою тарелку. Но если ты не в Узбекистане...... , то сообщи свои координаты я тебе вышлю расчет позицыонирования твоей антены для условий твоей местности. ( Я постараюсь это сделать максимально точно.) в Ташкенте я. у меня на тарелке стоят 3 бошки, центр 80 а по бокам 75 и 90, вот я и хочу впиндюрить 4 головку на 53. говорят это возможно. В Ташкенте это реально сделать тем более тебе так как в центре у тебя 80 то 53 будет ловится еще правее и ниже 75 для этого тебе необходимо купить головку ку диапозона простую например стронг(7500сум)и треугольник (3000-5000сум) и найти трубку сантиметров 30 для крепления треугольника к центральному блину 80 Или сделай ход конем купи еще одну 1-80 поставь в центр 53 ку боком 49 си и реально можно поймать 40 на выбор си либо Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Ты внимательно посмотри, что будешь иметь дополнительно: http://flysat.com/expressam22.php Ради 2 СТС и 2 Домашних хочешь дополнительно конвертор ставить? А остальные (не считая арабов) наверняка у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 А зачем лишнюю трубу ставить, чтобы пиркрепить доп. голову на 53ий? Ведь на основной трубе должно же ловится. По крайней мере у меня так и выходило все - кроме Скайдсл. Хотя лучше на 90-ый поставить Ку голову - там более нормальные каналы. Ну.. это если ты директор завода по изготовлению спутниковых головок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Admin и Бек Вы абсолютно правы! На53 градусе идут почти те же каналы,что и на 90Е,80Е и 75Е,только в разны часовых поясах, Маkс ради спортивного интереса можешь попробовать. Оговорился, не считайте 80Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 да мне стс нормальный нужен и тнт ну хотябы чтобы было +2 а не +6 , неудобно смотреть каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.