Anatoliy Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Vsyo mojno delat. toko jelanie nujno. ya sebe postavil na 185cm tarelke 6 galovok!! kak po vashemu eto realno? fokus 80c,90c,90ku,75ku,53ku,60ku. !!! :27: :18: У меня чашка Superstar стоят 90с-80ku-75ku-56ku-53ku так вот на 90с 3645 идёт гдето 55%-57% по опену 820 а со здвоенной башкой 90с+ku на 11057 больше 25% ни в какую. Так, что теоретически это возможно но проктически помоему не реально исходя из того, что пробывал на всех чашках 180-185 какие попались на некоторых бывал полный 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Vsyo mojno delat. toko jelanie nujno. ya sebe postavil na 185cm tarelke 6 galovok!! kak po vashemu eto realno? fokus 80c,90c,90ku,75ku,53ku,60ku. !!! :27: :18: У меня чашка Superstar стоят 90с-80ku-75ku-56ku-53ku так вот на 90с 3645 идёт гдето 55%-57% по опену 820 а со здвоенной башкой 90с+ku на 11057 больше 25% ни в какую. Так, что теоретически это возможно но проктически помоему не реально исходя из того, что пробывал на всех чашках 180-185 какие попались на некоторых бывал полный 0. Головок конечно многовато, но на примере Ямала, определенно могу сказать, что сигнал Ку посильнее С. Так что в данном случае, я думаю, все дело в фокусе. Попробуй еще раз! ЗЫ Только всмотрелся в фото. А кто так научил резать С головку? Ку должна входить в С головку. Там где то в ближайших разделах была интересноая стратья как самостоятельно и грамотно смастерить ее. И все же этот набор головок процентов 15-20 сигнала убивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Vsyo mojno delat. toko jelanie nujno. ya sebe postavil na 185cm tarelke 6 galovok!! kak po vashemu eto realno? fokus 80c,90c,90ku,75ku,53ku,60ku. !!! :27: :18: У меня чашка Superstar стоят 90с-80ku-75ku-56ku-53ku так вот на 90с 3645 идёт гдето 55%-57% по опену 820 а со здвоенной башкой 90с+ku на 11057 больше 25% ни в какую. Так, что теоретически это возможно но проктически помоему не реально исходя из того, что пробывал на всех чашках 180-185 какие попались на некоторых бывал полный 0. Головок конечно многовато, но на примере Ямала, определенно могу сказать, что сигнал Ку посильнее С. Так что в данном случае, я думаю, все дело в фокусе. Попробуй еще раз! ЗЫ Только всмотрелся в фото. А кто так научил резать С головку? Ку должна входить в С головку. Там где то в ближайших разделах была интересноая стратья как самостоятельно и грамотно смастерить ее. И все же этот набор головок процентов 15-20 сигнала убивают! To BAHA И где Вы там увидели резанную головку? Вообщето там резанный блин а не головка. Когдато этот блин стоял в фокусе на 80 и вырезанный был для 75 с боку. И по поводу KU диапазона с боку KU головка напрямую без CI даёт около 55%-57% так, что минус Ваши 15%-20% на сдвоенной что получится. Сами-же себе и ответили на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 To BAHA И где Вы там увидели резанную головку? Вообщето там резанный блин а не головка. Когдато этот блин стоял в фокусе на 80 и вырезанный был для 75 с боку. И по поводу KU диапазона с боку KU головка напрямую без CI даёт около 55%-57% так, что минус Ваши 15%-20% на сдвоенной что получится. Сами-же себе и ответили на вопрос. У меня на антенне 185см на 90Е Ку (тоже сбоку) головка дает на частоте 10990 86%-уровень 85%- качество (на Опене х770), на 11057 -87%х72%. На ДВБ Дриим соответственно - 59%х65% и 40%х44%. При этом кабель (Супермакс - самый дешевый) до Опена 65 м, а до ДВБ еще плюс 15 м. Поясню: сигнал "гаснет" на Опене при 20% качества на Дриме при 10%. Так что считать нужно по новой. ЗЫ "Блин" - за новое слово спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Если честно сказать, я треугольником никогда не пользуюсь, так как у нас его нет в продаже, я беру трбку, ида хамута (зажима которые используют в автомобиле для сжатия трубок) один размером чтобы зажимал трубку а другой, чтобы головку, и все один хамут зажимаешь к трубке, а второй к первому, и ставишь головку во второй хамут, блин мне надо это с фотографировать чтобы было понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Если честно сказать, я треугольником никогда не пользуюсь, так как у нас его нет в продаже, я беру трбку, ида хамута (зажима которые используют в автомобиле для сжатия трубок) один размером чтобы зажимал трубку а другой, чтобы головку, и все один хамут зажимаешь к трубке, а второй к первому, и ставишь головку во второй хамут, блин мне надо это с фотографировать чтобы было понятно. Да если честно, и имеющиеся треугольники приходится дорабатывать. У меня например, пришлось делать дополнительные внутренние отверстия для устойчивости ЛНБ, т.к. существующие 3 внешних не предотвращают его смещение по касательной. По фокусу проверил - ТОЧЬ в ТОЧЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А имеет ли значение наличие круга в центре тарелки на силу сигналов, в том числе и с 53 спутника. Иногда этот круг не ставят, говорят, для того, чтобы меньше было влияние ветра на тарелку. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А имеет ли значение наличие круга в центре тарелки на силу сигналов, в том числе и с 53 спутника. Иногда этот круг не ставят, говорят, для того, чтобы меньше было влияние ветра на тарелку. Заранее спасибо. Наличие круга в центре влияет в основном на головку в фокусе (в цетре) а если 53 в мультифиде ( сбоку ) тогда не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Наличие круга в центре влияет в основном на головку в фокусе (в цетре) а если 53 в мультифиде ( сбоку ) тогда не поможет Сообщение от сотрудника Администрации Baty О чём это вы уважаемый ?И чем же кольца фринеля от Сишной головки в фокусе могут помочь головке Кu диапозона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Наличие круга в центре влияет в основном на головку в фокусе (в цетре) а если 53 в мультифиде ( сбоку ) тогда не поможет О чём это вы уважаемый ?И чем же кольца фринеля от Сишной головки в фокусе могут помочь головке Кu диапозона? По моему речь идёт о дырке в центре чашки которую закрывают или не закрывают заглушкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.