Baty Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 По моему речь идёт о дырке в центре чашки которую закрывают или не закрывают заглушкой ;) Да возможно, но странно всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Так и есть я спрашивал о дырке в центре чашки- обязательно ли её закрывать? Не снижается ли сигнал со спутников при отсутствии этой заглушки находящейся на большой тарелки. Просто у меня никак не получается настроить 53* и я подозреваю что это именно из-за того что у меня в центре тарелки незаглушенная дырка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Так и есть я спрашивал о дырке в центре чашки- обязательно ли её закрывать? Не снижается ли сигнал со спутников при отсутствии этой заглушки находящейся на большой тарелки. Просто у меня никак не получается настроить 53* и я подозреваю что это именно из-за того что у меня в центре тарелки незаглушенная дырка. Вы ошибаетесь,соотношение между площадью этого отверстия и общей площадью антенны настолько велико,что его наличие ни к какому существенному ослаблению сигнала не приведёт,а как это отверстие находится по отношению к спутнику,вообще никакого значения не имеет.В конце концов,если сомневаетесь, можете сделать заглушку из подручных материалов,хоть из фольги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Так и есть я спрашивал о дырке в центре чашки- обязательно ли её закрывать? Не снижается ли сигнал со спутников при отсутствии этой заглушки находящейся на большой тарелки. Это проверяется так на настроенной тарели пробуеш закрыть а затем открыть это отверстие и сравниш результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Vsyo mojno delat. toko jelanie nujno. ya sebe postavil na 185cm tarelke 6 galovok!! kak po vashemu eto realno? fokus 80c,90c,90ku,75ku,53ku,60ku. !!! :27: :18: Не верю! Как смог установить одновременно вне фокуса 90Ку и 90С? Хочешь сказать что показывают все каналы с этого спутника? Ну вот пришлось немножко повозиться и пожертвовать юмором (зато теперь есть бибигон) у меня его сын смотрел там часто мультики показывали, и естественно уровнями сигнала например до переделки на 3645 было 63% по опену 820 сейчас 42%. И получилось вот это на 11057 45% на 11092 37% можно было и побольше но тогда уровень на С диапазоне падает, выбрал середину по обоим диапазонам. Так, что извиняюсь за прошлые сообщения о невозможности такового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ну вот пришлось немножко повозиться и пожертвовать юмором (зато теперь есть бибигон) у меня его сын смотрел там часто мультики показывали, и естественно уровнями сигнала например до переделки на 3645 было 63% по опену 820 сейчас 42%. И получилось вот это на 11057 45% на 11092 37% можно было и побольше но тогда уровень на С диапазоне падает, выбрал середину по обоим диапазонам. Так, что извиняюсь за прошлые сообщения о невозможности такового. Все таки сделал! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Да от этой крышки для дырки мало что меняеться. На 11606 экспресса 1-3%. Недавно пробовал на 53 поставить головку. Более 30% не выходит. На 11606 65% на 80 в фокусе. Всё по F300. Наверное плохо старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Недавно пробовал на 53 поставить головку. Более 30% не выходит. . Всё по F300. Наверное плохо старался. Скорее всего плохо .Если постараешся то дабьёшся 50-55% по той-же шкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ну вот пришлось немножко повозиться и пожертвовать юмором (зато теперь есть бибигон) у меня его сын смотрел там часто мультики показывали, и естественно уровнями сигнала например до переделки на 3645 было 63% по опену 820 сейчас 42%. И получилось вот это на 11057 45% на 11092 37% можно было и побольше но тогда уровень на С диапазоне падает, выбрал середину по обоим диапазонам. Так, что извиняюсь за прошлые сообщения о невозможности такового. Вы хотите сказать, что все каналы со спутника 90Е в обоих диапозонах у вас показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ну вот пришлось немножко повозиться и пожертвовать юмором (зато теперь есть бибигон) у меня его сын смотрел там часто мультики показывали, и естественно уровнями сигнала например до переделки на 3645 было 63% по опену 820 сейчас 42%. И получилось вот это на 11057 45% на 11092 37% можно было и побольше но тогда уровень на С диапазоне падает, выбрал середину по обоим диапазонам. Так, что извиняюсь за прошлые сообщения о невозможности такового. Вы хотите сказать, что все каналы со спутника 90Е в обоих диапозонах у вас показывают? В С-диапазоне нет, не идёт частота 4042, а на KU идёт всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.