Марк Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 В С-диапазоне нет, не идёт частота 4042, а на KU идёт всё. Вот и у моего товарища точно такая же ситуёвина, не получается все каналы словить, хотя Ку любит Цэ стоит в фокусе, но антенна Госпелл туфтовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Anatoliy, трубку какую нить вставили внутрь С головки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Anatoliy, трубку какую нить вставили внутрь С головки? Нет не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 а в Фергане можно поставить на 53 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 а в Фергане можно поставить на 53 градус Почему нет. Оффтоп: классный аватар :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Спасибо за комплимент у вас тоже ничё :27: :3: скажите а как можно поставить на 53 дайте фото если можно Учкун ака а вы откуда если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Спасибо за комплимент у вас тоже ничё :27: :3: скажите а как можно поставить на 53 дайте фото если можно Учкун ака а вы откуда если не секрет Пока никак не соберусь сфотографировать свои антенны. У самого аппарата нет, а на сотку не получается, антенны разбросаны по кровле. 53Е сбоку к 49Е ставить в принципе есть секреты. Мне пришлось срезать сбоку держатель 49Е. И чтобы конвертер 53Е не мешал 49Е пришлось у 53 срезать даже часть колпачка. В общем это надо смотреть наверное...... Но самое главное сигнал с 53Е поймал отличный, рыбалка у меня оттуда идет без дисконтов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 спасибо за информацию я завтра так и сделаю Учкун ака а вы случайно не из Ферганы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.