babaika Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 кто подскажет где находиться эта кнопка (ВОЙТИ БЕЗ ПОТВЕРЖДЕНИЯ) сколько пытаюсь не могу найти эту кнопку всё время получаеться СМС на старый телефон отправляет а ещё лучше скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Выберете паспорт и при этом у вас должен быт включен кипер предлагается ввести номер После вот так без подтвержение самим внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Выберете паспорт и при этом у вас должен быт включен кипервот именно так всё и делаю.включил Keeper зашёл в аттестат всё сделал как показано на втором скриншоте но нажимаю кнопку (ВОЙТИ) у меня пишет Ошибка!Не удалось подключиться к удалённому серверую. От провайдера может зависить?Уменя выделенка Узтелеком. Сообщение от модератора Baty Фото и картинки цитировать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ...... нажимаю кнопку (ВОЙТИ) у меня пишет Ошибка! Не удалось подключиться к удалённому серверую. От провайдера может зависить?........ Скорее всего браузер глючит.Попробуйте войти через другой браузер, например через Оперу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 У меня вышло так, получить формальный аттестат удалось после заполнения всех данных о себе которые были пропущены при регистрации только после этого попал в "Панель управления аттестатом"где после "номер мобильного телефона" есть кнопка "изменить" а дальше всё просто вводите новый номер потом ответ на вопрос и ожидание семь дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 правильно, я же сказал начало взять формальный аттестат. Эта нетрудно и займет немного время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 да какже это сделать ?хотел взять этот формальный аттестат но он всё равно отправляет на страницу регистрации по смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 да какже это сделать ?хотел взять этот формальный аттестат но он всё равно отправляет на страницу регистрации по смсКогда вы вошли в кошелёк на главной странице в верхней части кликаете на "Аттестат",затем на открывшейся странице слева по середине кликаем красную кнопку"получить АТТЕСТАТ", и вводим свои данные пока он не даст разрешения войти тоесть если одна из строк не будет заполненна то Войти не сможете, да заполнять нужно через активные строчки набранные мелким шрифтом там где они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamil845 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Есть тут кто пользуются с мобилным кошелком QIWI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Киви в казакстане у нас нету же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.