Гость Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 привет! я хотел узнать какие моделы СДМА поддерживает ХД тюнеры? годиться ли для тюнера который продаёт Узмобайл и Перфектум? сейчас эта тема актуално. ИМХО. давайте обсудим опыты и навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Pantech;190,175,185,150 Novatel:720,760 Sierra;595 Franklin;301,U300 Huawei;C122,EC306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Всем привет.У меня модем хуавей 173 от мегафон.На рессивере опенбокс с6 про плюс нормально работает.А на рессивере опенбокс s6 hd плохо работает,капризничает.Соединится соединяется,но канал не открывает.При том опенбокс s6 hd на другом модеме четко работает.В чем может проблема,подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 модем переведён в режим только модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Уважаемый Вячик, скажите пожалуйста что мне сделать чтоб он нормально работал на этом рессивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Прошивку менять пробовали?Может стабильнее станет. С плагинами поэкспериментировать можно. Никто ведь не обещал что один и тот же модем на разных моделях одинаково хорошо соединяться будет.Если доподлинно станет ясно что виноват сам тюнер ,то лучше тогда избавиться от него и купить другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.