azi310808 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 у меня freenet s16 prv решил обновить ПО обновил FREENET_S16_HD_PVR_20121231 показывал нормально потом попутав еще раз обновил но уже FREENET 6 и теперь у меня только зеленная лампочка горит прошу помогите какой прогой можно прошить HELPPPPPPPPPPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 у меня freenet s16 prv решил обновить ПО обновил FREENET_S16_HD_PVR_20121231 показывал нормально потом попутав еще раз обновил но уже FREENET 6 и теперь у меня только зеленная лампочка горит прошу помогите какой прогой можно прошить HELPPPPPPPPPPPPPPPPPP пиши в соответствующей теме, иначе я так думаю пойдешь в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.