Гость Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 хочу научится ремонтировать холодильники,хотябы с чего начать,пришёл-что надо в первую очередь делать,с чего начинать?потом что,и так далее,ну хотя бы теоретически.если есть у кого время пишите-учите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Для начало надо изучать технику безопасности(думаю с этим знаком), принцип работы холодильника ну и электротехнику соответственно (думаю и это тебе знаком :smile: ). А дальше очень много инструкции в интернете. Конечно не помешало бы *цензура*одить с мастером холодильщиком, чтобы руки набить (ну или другие части тела :tongue: ). Есть тут интересная статья, да и можно поискать в сети еще. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Не думаю, что прочитав тему форума вы сможете научится ремонтировать холодильники. Это тоже самое, что научиться вырезать себе аппендикс. Лучше начните с популярной литературы, где мало цифр, а больше описание общих способов и правил, методика и так далее. Глубоко в теорию в первое время не ныряйте. Чаще всего есть простые рецепты или способы решения. Глубокое понимание придёт со временем. Обязательно надо поработать с мастером холодильщиком, который хотя бы даст общие понятия с чего начинать поиск неисправности и пути её ликвидации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 нас на работе двое,он старший,ремонтом занимается,меня не учит даже элементарным вещам,такое ощущение,что боится учить,чтобы продержаться на работе самому,а я прихожу,смотрю на холодильник и ушами хлопаю,вот и хочу хотябы элементарным вещам научится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Всем привет. Как можно открыть переднюю обшивку холодильника lg. Хотел покрасить занова. Есть небольшой ржавчина. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Зачем открывать красте так,у меня был холодильник очень древний так я его так зашкурил и покрасил.так хлапот меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.