Оdil Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 конкурсные работы после проверки и доработок будут выложены отдельной темой.меняется софт или еще что-все будет в теме продолжаться. а сам посто будет в шапке.как главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Как говорится FAQ FAQу рознь. Тоесть одно дело когда FAQ пишется опираясь на свой опыт и извилины своими словами, да при этом говорит всё верно и не вводит в заблуждения ,тоесть человек не просвящённый в этом вопросе может поверить любому ответу тем более если он исходит например от модератора или завсегдатая форума, другое дело когда человек пишущий тот самый FAQ по сути занимается копи постом тогда получится соревнование кто больше на копи постет. И как их различить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 В любом случае, даже в строгих научных трактатах можно при желании найти ошибки. Это же не означает, что их писать не стоит. Нет абсолютной правды, нет абсолютной лжи, истина где то по середине! Здесь ФАК будет написан с уклоном на нашу действительность, на наши особенности приёма зон вещания спутников. Поэтому тот, кто будет механически копировать посты, то выдаст себя именно этим. Если что то в нём будет неправильно, всегда можно указать на эту ошибку. Копировщика можно будет уличить, тогда он будет исключен из конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Часто задаваемыми вопросами в моём разделе являются вопросы о мультисвитче могу начать с него если есть пожелания можно рассмотреть и их по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ну вот и отлично, хорошая тема для ФАКа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Да подробное описание мультисвича, с чем едят, со скриншотами и описанием было бы очень хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Спасибо за идею такого конкурса! Поднимаю за идею обе руки ! Думаю такое направление станет интересно многим, и есть форумчани, которые готовы сделать все чётко... Желание у меня конечно есть, когда будет время, работаю, зарабатываю)) Желаю успеха всем, кто возьмется участвовать! удачи в их начинаниях за составление FAQ'ов!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 У меня тут возникло пару вопросов, которые хочу уточнить: 1. На каком языке составлять FAQ? 2. Кто выбирает победителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 ikrom: хороший вопрос У меня тут возникло пару вопросов, которые хочу уточнить: 1. На каком языке составлять FAQ? Желательно на русском 2. Кто выбирает победителей?Чтоб администрация могла проанализировать FAQ на факт плагиата или авторских наработоквами и другими участниками форума. Хотя у иницаторов конкурса возможны противоположные мнения. К примеру: пишите FAQ в вами понятном языке что это было максимально дохотчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Желательно писать на русском или узбекском языке. Победителей будут выбирать форумчане, путем голосования и отписи в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.