tsygan Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Вот это правильно! нужна информация по актуальным вопросам! Давай щас выложу по прошивке Чунги и свека любого - и кому он нужен? FAQ по просьбе трудящихся - вот он нужный и правильный - если правильно составленный. Могу сочинить FAQ по прошивке старых чунг свеков опенбоксов до 820 - на форумах это есть! Ну или подсказать как заставить Опен S9 открыть бисы или GI8120 тоже самое сделать - или зашарить их! FAQ великая сила, но какая нужна? вот в чём вопрос! Кого что интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 вообще то по честному ,вопрос когда будут обьявлены результаты конкурса должен больше волновать самих конкурсантов написавших ФАКи . значит есть нам к чему стремиться товарищи форумчане :smile: пишем факи,участвуем .главное признание,а не приз . не в обиду будет сказано . извиняюсь за оффтоп... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Приветствую всех форумчан! Призы улучшены в разы, думаю многие одобрят, дата окончания конкурса изменена. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Хорошо, что дата окончания перенесена. Будет время улучшить темы ФАКов, которые уже написаны. До сих пор в моей теме пустые места на месте, где должны быть фотографии. За сезон было очень много практической работы с УПСами, будет чем поделиться с форумчанами по этой очень важной теме. У нас за сутки до 10 раз идёт отключение электричество. В других областях Узбекистана наверняка ситуация не лучше с электричеством, не считая конечно же столицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Когда объявляется итоги конкурса? Или дата снова перенесена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 ФАКов маловато для конкурса. Призы поменяем на деньги и конкурс продлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 конкурс еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Уже 2.5 года как в силе, объявлено что подведут итоги 30 декабря 2014 года если конечно опять не перенесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 конкурс еще в силе? Товарищ с южного рудоуправления навоийского горнометаллургического, на должности "крутейший инженер", а у тебя интересно "какой интерес"? То есть если "светит" какой-то "приз", то "бум" участвовать, а нет значит не "бум"? А просто помочь кому-то постичь "чего-то" там, ни-ни? Если есть действительно чем поделиться с народом, делись, а там уже воля организаторов, присуждать чего-то или нет. Ничего еще не совершимши, не сделамши, "уточнять", "а що же за энто будет", очень некрасиво "пахнет"....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 товарищ Учкун ака, а Вы чё на измену сели типа "крутейший инженер" пришел и все призы забрал? зря думаете, да помочь форуму хотел и хочу и не много помогал по мере возможности. про данный конкурс узнал не давно случайно, прочитал все страницы и за несколько лет ни увидел что вот тот и тот выиграл, их фак вот он там пожайлуста читайте изучайте, другие участвуйте. Где это? если не заметили форумчане сомневаются в честности. а мне ничего не надо, я могу хороший фак сделать и на приз не претендовать. а про ЮРУ НГМК иронизировать не надо, не имеете право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.