Shera_Best Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Учкун ака, самы написали статью про взаимовежловсть. и тут же нарушаете неуважение, ценизм.. аяяяй ака не хорошо. и еще наверное мне за это бан влепят, да мулани айтганини кил, килганини килма дегани шу эканда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Shera_Best, Банить не за что. Наоборот, если нагрубил, извини. Модераторы тоже люди, иногда срываются. Насчет иронизирования по поводу НГМК, ну не знаю.Сам работал там 4 года, правда не "крутым" инженером (такой должности не знаю))), а просто инженером.НГМК это флагман промышленности Узбекистана, не знаю, поэтому или нет, все знакомые инженера, которые работают там, почему-то ведут себя как пуп земли, хотя зарабатывают там, несмотря на контракты, например в 4-5 раз меньше моего.Поэтому если перевел на тебя возможно некое раздражение на это высокомерие, что же, еще раз говорю, извини..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Приветствую! Ввиду того, что 12-ть участников не набралось, конкурс замораживается до лучших времен и хороших идей. С уважение Denis_sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.