Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 307
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я все же грешу на ресивер, потому как выяснился интересный нюанс. При подключении реса к кабелю на прямую ситуация не меняется, как не было V/R, так и нету, зато я эту головку установил на свою антенну+Spark 2+обычный свитч 4/1 (система таже, 2 антенны 56+85) - все заработало с полпинка. Хотя, ресивер 9196 бывший мой и все четко работало... Полтергейст какой то(((

Может и головка глючная. У меня например универсалка на 90Е работает только на повышенном напряжении.

Попробуйте также слегка сместить вверх или вниз частоту гетеродина в настройках LNB своего ресивера. С шагом по единичке. Например 10749, потом 10748 и также в большую от 10750 сторону.

• 7 месяцев спустя...

Добрый день.Имеется мультисвитч Triax TMS 9x4.Хотел пропустить через него 85Е и 52Е.Кабель со 85го подключил к входам Vertical 14V/22khz и Horizontal 18V/22khz.От 52го кабель подключил к Vertical 14V/22khz. (Т.к. мне с 52го нужны только вертикальные частоты).В ресивер поступили горизонтальные сигналы с 85го,а вот вертикальные не хотят приходить чтоб я не делал.С 52 градусом также.Подскажите пожалуйста что я делаю не так?

post-68234-0-22365600-1491980555_thumb.jpg

post-68234-0-38342300-1491980599_thumb.jpg

12.04.2017 в 12:26, Rusalina сказал:

sdovlet

Для работы с Мультисвитчем

используется

конвертер с выходами поддиапазонов: H/H, H/L, V/H, V/L

Это вы говорите про конвертер Quattro.Но выше в этой теме написано что для 85го градуса он не нужен.

sdovlet

Начните читать отсюда и до....

Цитата

Для 85 гр тоже желательно использовать конвертор кваттро с зависимыми выходами

13.04.2017 в 09:08, Rusalina сказал:

sdovlet

Начните читать отсюда и до....

Там же написано желательно,но не обьязательно.А еще ниже написано что для 85го градуса он вообще не нужен.Я как понял Quattro головка нужно на спутниках где частоты есть и ниже и выше 11700,чтоб смотреть все эти частоты.А на 85ом все они выше

sdovlet

Вы хоть ссылку на пост укажите!

не этот 

Показать

прост ещё не понятно ! как у вас будет работать в двух полярностях  V и H с  универсальной Ку 

Ещё понять можно если вы на 52 в одной полярности ( H )

как вы вообще подсоединили 85 Ку!? на мультисвитч в 2-х полярностях 

как ещё это понять 

Цитата

желательно,но не обьязательно

Пробовали напрямую подсоединить конверторы к ресиверу без участия мультисвитча? 
Если все сигналы присутствуют, возможно на мультисвитче имеется дефект.

По сути, Ваше соединение должен выглядит так
post-52797-0-61144400-1492105132_thumb.jpg 

Показать

А в настройках
post-52797-0-14619800-1492105193_thumb.jpg

Вместо специальных Hi-Band или Quattro конверторов можно использовать циркулярные конверторы (StarGold SG-203 и т.п.), вскрыв и вынув заводски установленные деполяризаторы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования