djoserzee Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Подключаю так: system 1: Amos 4 - HL, Astra 4,9 - VH, HH system 2: Hotbird 13 - VL, HL, VH, HH system 3: Eutelsat 36 - system 4: куда подключить Eutelsat 36, 75, 85? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Могу ошибаться поэтому спрячу под спойлер system 3- 36 HL VL 85 HH VH System 4- 75 HL VL HH VH Если в таком варианте не идет 36, попробуйте 36 в system 3- HH VH. Для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djoserzee Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Спасибо, буду пробовать отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djoserzee Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Подскажите еще по настройке тюнера на подключение к мультисвитчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Какой тюнер? System- 1 это дисек 1.0 лнб1 system- 2 это 2 и т.д. Но у меня мультисвитч всего с 2мя system, и 2 тюнера работают по разному, поэтому укажите модель ресивера. Ну и в настройках то же что на мультисвитче написано. Например дисек лнб1 HH 18V 22KHz on. Для кватро частоту гетеродина 9750/10600 или универсал. Для твин циркулярки 10750. Например 75 градус у меня настраивается в тюнере так: Частота гетеродина универсал 13/18v 22KHz авто Дисек 1.0 лнб (у меня 1 у Вас получится 4) И слепым поиском находит все каналы. А вообще прочитайте это тему с самого начала, я беру информацию из этого топика, пользователь Baty тут много про мультисвитч написал, все вопросы должны отпасть.[/spoiLer] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djoserzee Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Тюнер Openbox PVR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 кто работал с мультисвичём Next? у меня нтв+ не прошёл 3к прошел. конверт. twin цирк. кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Есть *цензура*ожие мультисвичи тока с другим названием, так вот если там написано V, то в тюнере надо выставлять именно вертикаль, если поставить в тюнере R, то сигнала не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Первый раз слышу такое . Даже если свитч барахлит ,причём здесь тюнер ? На всех работоспособных тюнерах если ставите R или V ,на выходе подается напряжение 13 - 14 вольт. Никаких других дополнительных команд , типа на моём тюнере стоит R вместо V , при этом не поступает . Другое дело если включать дополнительно тон 22 кгц ,либо команды дисека дополнительно были установлены и даже они никакого отношения к выбору поляризации в тюнере не имеют.Berto Скорее всего у вас проблема в твин головке ,либо в самом свитче. Если вы правильно всё соединили по портам . Другие свободные выходы мультисвитча пробовали использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 да есть такой эффект что зависит V R на других свичах и рес, мне сейчас знакомый позвонил рассказывал что сталкивался, но в моём случаи я нашел решение осталось только попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.