infinite.uz Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 да есть такой эффект что зависит V R на других свичах и рес, мне сейчас знакомый позвонил рассказывал что сталкивался, но в моём случаи я нашел решение осталось только попробоватьКогда включаете правую или вертикальную поляризации в тюнере напряжение должно быть в пределах 13-14 вольт. Если у кого то тюнер выдает при установке R -18 вольт (что равнозначно горизонтали) ,то в софте этого аппарата явно какой то сбой. Даже такие ошибки в рессивере не указывает что виноват мультисвитч. Мультисвитчу по барабану что указано в настройках ,правая или вертикалка , лишь бы 13 вольт на его вход поступало . Скорее всего ваш знакомый что то напутал . Либо ему тюнер глючный попался.Не буду спорить ,это были его проблемы. Кстати не пробовали воткнуть вашу твин головку к low портам ? Так как у вас однодиапазонка и ей не нужны 22кгц . Можно любой вход с вертикальной поляризацией в свитче задействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 попробую, не хотелось бы ещё городить доп. б.п. а так эта проблема из-за того что свич подаёт на все выходы пит. LBN 16v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Тогда понятно ,с 16 вольтами никак не включить в головке вертикалку .Явно свитч глючный попался. Вариант, как нибудь понизить напряжение после выхода из свитча каким нибудь электронным стабилизатором или снизить ток последовательно включенными диодами до 13-14 вольт . Это конечно тоже лишние хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 да нет не глючный этого типа свича это штатный режим http://dc-svd.ru/ru/montaj.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oliko Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, конвертор от НТВ+ будет ли работать через мультисвич или нужна спец. головка от НТВ+ (например головки HIBAND НТВ+) если они существуют конечно? Если есть то какие рекомендуете покумать конверторы HIBAND от 56 гр. НТВ+, 85 гр и 90 гр. ку диапазона. Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 (например головки HIBAND НТВ+) если они существуют конечно? Все циркуляр головки для НТВ+ являются HI Band. Cтар Голд Циркуляр не плохо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 всем привет!подскажите как подключить мультисвичь и какие нужны туда головки?я могу поставить на нтв+ обычную циркуляр или нужна другая?я хотел настроить 90c,85ku,56ky,53ky,46ky,42ky.у меня мультисвич на 17*16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Для мультисвитча обычно нужна Quattro головка. На ней четыре выхода . Low 14V , Low 18V , Hi 14V , Hi 18V . Эти выходы зависимые и работают в одном режиме .Как раз то что нужно для мультисвитча.Вообще то обычная твин(двухвыходная) хай бэнд циркулярка пойдёт для 56гр . Один выход для нтв + в вертикали и один выход для триколора в горизонтали. Либо если нужен только нтв+ ,то одновыходная сгодиться.Вот для остальных спутников надо смотреть .Всё зависит от того все ли поляризации и диапазоны нужны со спутника .Покурите эту тему ,тут много полезной инфы.Для 90 С- обычная С головка пойдёт ,там в основном нужные каналы в одной поляризации.Для 85 ку - пойдет твин хайбэнд с линейной поляризацией. Так как на 85гр в основном верхний поддиапазон задействован . Если такую не найдете ,то Quattro ку-головку.Для 53 ку - обычная ку универсалка пойдет . Если нужен только Первый канал.Для 46ky, 42ky- уже смотреть надо что ловиться у вас и по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
erho Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 yura13 Вот вам почитайте полезная информация Дисеки.docx.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 а в схеме наглядно показать не можете,куда и что нужно включать.я весь день пробывал и не могу что-то ни с чем разобраться.подскажите кто знает как это правильно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.