infinite.uz Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 RusalinaДа такие головки с зависимыми входами не пользуются популярностью . Только для мультисвитчей из них будет толк . Отличить их от обычных просто . Каждый выход помечен HH ,LH, HV, LV . Такие видел как то в Ташкенте на Малике .У нас в Джизаке маловероятно кто будет продавать .Только если под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 привет всем!подскажите почему у меня на мультисвитчи не получается настроить 56 градус нтв+ и триколор.ставил Quad циркуляр,показывает только один пакет,один вход 22KHz\18V и второй 22KHz\13V. ставил Quattro ввобще сигнал не вышел,ставил как написано VH,VL,HH,HL.Подскажите пожалуста как правильно подключить чтобы я мог смотреть две поляризации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Где то в коммутации значит путаете .Должно работать ,тем более с головкой Quattro. Тему внимательно прочитайте с первой страницы .В ряд ли можно ещё что то новое добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 чтобы сигнал проверить,нужно включаться уже со свитча или на прямую с головки HH или VH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 yura13, а квад циркульный переделанный с универсалки или заводской? Да и насчёт кваттро такой же вопрос. Какого типа свитч применяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 а как его надо переделать,у меня заводской.а мультисвитч стандартный на четыре свитча по четыре входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 а как его надо переделать,у меня заводской.а мультисвитч стандартный на четыре свитча по четыре входа. Мультисвитчи вообще-то разные есть -- у Вас, как я понял, мультисвитч для кваттро, а у Вас квад. Достаточно подсоединить два выхода квада ко входам VH и НН, поскольку в циркульном кваде используется только верхний поддиапазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 я подключил на 22KHz\18V и второй 22KHz\13V,это правильно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 22KHz\18V и второй 22KHz\13V Это на мультисвитче написано? Или всё-таки HV и НН? А фотку или хотя бы маркировку свитча можно закинуть? Дело в том, что если в свитче есть генератор 22 KHz, то к нему ещё питалово подаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 я от циркулярной головки Quad подключил на вход 22KHz\18V и второй 22KHz\13V,а другие входа 0KHz\18V и 0KHz\13V у меня остались пустыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.