Baty Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 единственное на этих 2-х тюнерах нет в настройках выбора вкл/выкл 22 КНzТогда Ямал Си вам нужно настроить (повернуть диполяризатор) в горизонтали и посадить на соседнее гнездо оно свободно там 22 КГц не нужно 18V/0Hz. Но при этом изменятся настройки на остальных тюнерах . А если подключить ABS1 75, его в какой вход нужно подключать? И я так понял нужен специальный конвертер или просто нужно в настройках выставить 10750,10700?Нет простой головкой здесь не обойтись нужна Хай Бэнд головка как указанно выше с такой головкой можно подключить к любому входу главное правильно указать настройки. И еще, до этого Ямал ку делал в горизонтальной поляризации, (соответственно вход в мудьтисвитч был другой), вроде показывало, но часто пропадал. То что пропадало обычно бывает от того что порт диссека не указан тоесть головка сидит на первом порту а в настройках ни чего не указанно при влючении на этот спутник он кажет при передёргивании на другой пропадает. Возможно мультисвич работает не корректно но с таким не сталкивался они обычно работают как часики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 вот есть разные модели хайбендов- лумикс, старгольд, суперпокс и прочее. У меня на крыше на антенне на 75м стоит хайбенд черт его знает какой модели. Вот недавно столкнулся с Опеном 6й модели. Хотя много чего ресов в моей системе спутникового тв работали, но вот незадача- мой новый опен S6 не видит вход мультисвич , на который включен 53 градус ОРТ. отключаю этот хайбенд с 75го, то 53й нормализуется. Включаю 75й и нема 53го. Грят что токмо хайбенд лумикс есть лекарство. Разве эти разные хайбенды работают по разному ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Грят что токмо хайбенд лумикс есть лекарство.Про эту головку могу сказать одно работает нормально но и самый большой процент отказов на нём. У клиента стоит Мультисвич БроКаст 13Х8 на 75Е если память не изменяет Хай Бэнд Супер Колифорния ,но могу и ошибится тюнера стоят Топфиелды один 820 ый и один S6 проблем с 53Е нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zak33 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 вот есть разные модели хайбендов- лумикс, старгольд, суперпокс и прочее. У меня на крыше на антенне на 75м стоит хайбенд черт его знает какой модели. Вот недавно столкнулся с Опеном 6й модели. Хотя много чего ресов в моей системе спутникового тв работали, но вот незадача- мой новый опен S6 не видит вход мультисвич , на который включен 53 градус ОРТ. отключаю этот хайбенд с 75го, то 53й нормализуется. Включаю 75й и нема 53го. Грят что токмо хайбенд лумикс есть лекарство. Разве эти разные хайбенды работают по разному ?Я думаю что у тебя на 53 гр стоит гол СТАРГОЛД. Попробуй поменять его на другую модель. Мне помогло! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 что интересно- ведь все ресы работают, как топики , так и опентрехсотые и даже новые бюджетные ХД стартрек Галахи1. А вот Опенн S6 ну ни в какую не хочет дружить с этим хайбендом на 75. Убираю этот хайбенд.. появляется 53й...завтра попробую поэкспериментировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zak33 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 что интересно- ведь все ресы работают, как топики , так и опентрехсотые и даже новые бюджетные ХД стартрек Галахи1. А вот Опенн S6 ну ни в какую не хочет дружить с этим хайбендом на 75. Убираю этот хайбенд.. появляется 53й...завтра попробую поэкспериментировать..Насчет с6 не могу сказать, а на 800 и топиках помогает. Уже проверено 3 раза! Мультисвичи были разные дримскай 5Х4, триакс 9Х8 и и еще один назв не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 S6 начал видеть 53й градус токмо после включения хайбенда лумикс на 75й..... Целый день просидел на крыше и в чердаке. Чего только не перепробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 уважаемые ,приабрёл мультисвич dreamsky gms 54 на нём есть вход для простой антенны ,какие настройки надо сделать на тюнаре что бы оно(простая антенна) тоже работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 уважаемые ,приабрёл мультисвич dreamsky gms 54 на нём есть вход для простой антенны ,какие настройки надо сделать на тюнаре что бы оно(простая антенна) тоже работала?По всей видимости имелось ввиду 5Х4 .В настройках тюнера ни чего делать не надо мультисвич выполняет роль диплексора то есть подключаете МВ/ДМВ антенну к соответсвующему входу на мультсвитче а у тюнера сигнал нужно будет разделить с помощью Диплексора на Тв и Сат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.