rovshik Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Обычно для этих мультисвичей используют 1.5A~2A ные блок питания.Попробуйте б/п поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrT2007 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Я все же грешу на ресивер, потому как выяснился интересный нюанс. При подключении реса к кабелю на прямую ситуация не меняется, как не было V/R, так и нету, зато я эту головку установил на свою антенну+Spark 2+обычный свитч 4/1 (система таже, 2 антенны 56+85) - все заработало с полпинка. Хотя, ресивер 9196 бывший мой и все четко работало... Полтергейст какой то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Может и головка глючная. У меня например универсалка на 90Е работает только на повышенном напряжении. Попробуйте также слегка сместить вверх или вниз частоту гетеродина в настройках LNB своего ресивера. С шагом по единичке. Например 10749, потом 10748 и также в большую от 10750 сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sdovlet Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Добрый день.Имеется мультисвитч Triax TMS 9x4.Хотел пропустить через него 85Е и 52Е.Кабель со 85го подключил к входам Vertical 14V/22khz и Horizontal 18V/22khz.От 52го кабель подключил к Vertical 14V/22khz. (Т.к. мне с 52го нужны только вертикальные частоты).В ресивер поступили горизонтальные сигналы с 85го,а вот вертикальные не хотят приходить чтоб я не делал.С 52 градусом также.Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 sdovlet Для работы с Мультисвитчем используется конвертер с выходами поддиапазонов: H/H, H/L, V/H, V/L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sdovlet Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 sdovlet Для работы с Мультисвитчем используется конвертер с выходами поддиапазонов: H/H, H/L, V/H, V/L Это вы говорите про конвертер Quattro.Но выше в этой теме написано что для 85го градуса он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 sdovletНачните читать отсюда и до.... Для 85 гр тоже желательно использовать конвертор кваттро с зависимыми выходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sdovlet Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 sdovlet Начните читать отсюда и до.... Там же написано желательно,но не обьязательно.А еще ниже написано что для 85го градуса он вообще не нужен.Я как понял Quattro головка нужно на спутниках где частоты есть и ниже и выше 11700,чтоб смотреть все эти частоты.А на 85ом все они выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 sdovlet Вы хоть ссылку на пост укажите! не этот что-то вы усложняете с Еurostar SW-24. Теперь совет: уберите Еurostar SW-24 вообще и поставьте CIRCULAR QUADRO и соответ. 4 дайзека, и счастье всем будет зачем для 85гр. конвертор quattro? достаточно Twin High-Band. прост ещё не понятно ! как у вас будет работать в двух полярностях V и H с универсальной Ку Ещё понять можно если вы на 52 в одной полярности ( H ) как вы вообще подсоединили 85 Ку!? на мультисвитч в 2-х полярностях как ещё это понять желательно,но не обьязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Пробовали напрямую подсоединить конверторы к ресиверу без участия мультисвитча? Если все сигналы присутствуют, возможно на мультисвитче имеется дефект. По сути, Ваше соединение должен выглядит так В процессе чертежа допустил маленькую ошибку. Конвертор 52-ого градуса должен быть подсоединен не к горизонтальному, а к вертикальному 22KHz порту SatSystem 2 А в настройках Вместо специальных Hi-Band или Quattro конверторов можно использовать циркулярные конверторы (StarGold SG-203 и т.п.), вскрыв и вынув заводски установленные деполяризаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.