UMIX™ Опубликовано 18 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 фарки котта манам куювдим как орт интернационалга ухшаркан хб13 дагига ухшаб.....туркни майлига келсак ошна сал кутип туринг уни узи *цензура*н илтимос килувди адресимни хечкимга берма деб берсам беровраман бизадан хафа буп колса..........хурмат ва эхтиром билан Umix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PowerPC Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 2 umix: спасибо, сэкономил 23 000 на башке и на нервах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 ne zashto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Привет ВСЕМ!!! У меня такая проблема прнесли tofield 4000 вклучаеш сразу на табло 3 лапочка горит зел.крас и жел я не как немогу изделат поморгите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Привет ВСЕМ!!! У меня такая проблема прнесли tofield 4000 вклучаеш сразу на табло 3 лапочка горит зел.крас и жел я не как немогу изделат поморгите пожалуста Скорее всего слетела дамп со флеши или флешку кырдык, попробуй прошить заводский софтом без ЭМУ. Не забудь, при нажатии кнопки давнлуд сразу воткни вильку в розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Привет всем. Есть ресивер Topfield4000FI и с него нельзя заливать прошивку на других ресиверов, так как кнопки "Перекачка программ на другой ресивер" и "Перекачка данных на другой ресивер" отсутствуют. Вопрос такой: Это в файл прошивки есть такой возможность удалять кнопки или что-то техническое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А "техническое" - это как себе представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А "техническое" - это как себе представляешь? Передь тем как задал вопрос думал, что это ресивер такой и представлял это как "техническое". Но сейчас мое мнение сходиться к тому, что это из-за прошивки. И если это так, то прошу ответить на заданный мною вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Chessmaster, пробуй. Потом нам расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 тушунмадим? Chessmaster, бу мен ! Chessmaster, пробуй. Потом нам расскажешь. Я конечно пробую, но хотел бы сначала послушать Ваших советов. Ведь это файл ассемблера и если удалить строку с помощью Hex Workshop, то файл уменшиться на несколько байтов и не испортиться ли прошивка? Я никогда не программировал на ассемблере. Если бы это было в Visual Basic, я бы знал что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.