Бек Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Если сделаешь так, то испортится. И это исполняемый файл, а не файл ассемблера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Если сделаешь так, то испортится. И это исполняемый файл, а не файл ассемблера. Спасибо. Нет, то что я хотел редактировать это же файл ассемблера, созданный TFD-Pack -ом от файл прошивки. Вы имеете ввиду, что файл прошивки с расширением tfd это исполняемый файл ? Подобно com и exe ? Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 tfd - это упакованный формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Привет ВСЕМ!!! У меня такая проблема прнесли tofield 4000 вклучаеш сразу на табло 3 лапочка горит зел.крас и жел я не как немогу изделат поморгите пожалуста Скорее всего слетела дамп со флеши или флешку кырдык, попробуй прошить заводский софтом без ЭМУ. Не забудь, при нажатии кнопки давнлуд сразу воткни вильку в розетку. Сапсибо за совет!!! Ну не как не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 14 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Если сделаешь так, то испортится. И это исполняемый файл, а не файл ассемблера. Здравствуйте Бек. Все-таки я пробовал, т.е. удалил строки. Да, как Вы сказали, прошивка испортилась. Прошивалась успешно, но в конце ресивер не сработал, постоянно загорел зелёный. Исправил перепрошивкой оригинальной прошивки. Второй раз буквы строк заменил точками (байт по байту). Прошивалась и кнопки на месте на всех языках и только в английском кнопки пустые, т.е нет букв, но работают. :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Уважаемый Бек. Если будет такой возможность, по-моему, в прошивке надо учытивать это. Это мое потверждение на тему Шерзода "Сиз бунга нима дейсиз?". Сообщение от сотрудника Администрации Admin Маладца - уже продвижение хотим? Это первые шаги к развитию и того и другого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 редактором не удалит ты обратил внимание на надпись "перекачка данных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Редактором можно удалить любую надпись. 2 Chessmaster Я ответил в той же теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Здравствуйте, Бек. Так редактором можно изменить любые информационные места (надписи, техты, название кнопок и т.д.), но не изменить команды или блокировки кнопок (Enable - Disable). Поэтому посоветуйте,ещё какими прогами мне надо работать? Если это ассемблер, то я могу изучать и ассемблер. Как говориться, учиться никогда не поздно (Утлубил илми минал махди илал лахди.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.