Бек Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Конечно дизассемблирование. Но для этого нужны знания, куча времени и огромное терпение. Халиги жойда мен езган эдим, натижага эришганингиздан сунг ТПС алгони узгартириб янги софт чикса яъна кайтадан ковлаш керак булади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Вот, почитайте здесь: http://sat-forum.org/index.php/topic,68728.0.html Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Давно интерисовался теми же вопросами что и интерисовали Саъдуллохона,спасибо Бек и Вам Саъдуллохон за продвижение этой темы,буду следить за темой может сам что пойму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Бек, огромное спасибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Конечно дизассемблирование. Но для этого нужны знания, куча времени и огромное терпение. Здравствуйте Бек. Учимся знаниями, найдём времени и программисты всегда терпеливые. Ещё нужен Ваш совет. Я скачал некоторые программы, которые по моему нужны для работы: MASM32, TASM5, FASM167, AsmEdit2.0, W32DASM, некоторые отладчики и учебники к им. Которые из них лучше всех или посоветуете другую? Ещё каким файлом надо работать для редактирования: Файл ассемблера .ASM от TFDPack-GUI, Файл ассемблера .alf от TFDPack, или сразу дизассемблировать файл прошивки с W32DASM и работать с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Долгий путь - надежность, и гарантированное качество! Намекнул просто. АСМ эдитор думаю лучше для начинающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Вы правы. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Ну ребята как у Вас успехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Ну ребята как у Вас успехи Я пока временно отложил изучение ассемблера. Немножко изучил, понравился, интересно. Но из-за работ на предприятиях (я работаю в 3 местах) и частных программ (создаю по заказу) не могу найти время на изучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 очень рад за вас Саъдулло!! люди учатся грамотно а не флудит молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.