Petrovichpervii Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 16 часов назад, Хоттабыч сказал: ...на сам актуатор подается 24-36в. Кто хочет поспорить жду. Спорить не буду, в актюаторах так и есть. И на них напряжение подается по отдельным кабелям. Но в мотоподвесах моторы питаются от напряжения, подаваемого на конвертора и оно не может быть 24-36 В. 43 минуты назад, chila сказал: Да и незачем знать - и так много инфы в черепе. Зря ты так, знание не отягощает, а облегчает жизнь. Иногда добавляет проблем: вот теперь буду искать ресы с функцией изменения скорости вращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 @Petrovichpervii многие ресиверы на Энигме работают с функцией изменения скорости. Просмотрите такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 кааакоойй кошмар..теперь хынигму осваивать чтоб момтоплдвес быстрее крутился на линуксе? Когда жить будем для себя? лан, если б клиентура стояла в очереди десятками - освоил я даже теорию невероятностей, чтоль...или как там вероятностей. Или теорию Хыгггса, изучил бы графу Ломоносова, ..и тогдалее.. Петровичпервый, берегите здоровье, да и зрение уже не первой свежести...у меня давно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Зря ты так, знание не отягощает, а облегчает жизнь. Иногда добавляет проблем: вот теперь буду искать ресы с функцией изменения скорости вращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Пока редактировал, добавилось 2 ответа!! Бурлит сайт. Это радует. Однако Не пинайте больно, это же не дисбат: "шаг влево-шаг вправо..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janisbek Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 здраствуйте ! я хотел установить мотоподвес. Насчет 13 градусов и 90 градусов этих позициях конвертер как стоит у них положение конвертера разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 При повороте антенны, наклон конвертора так же изменяется. Достаточно выставить его правильно один раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 А какой спутник с первый настроит надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Pato средний между крайними положениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Я живу Ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.