Parahat Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Привет коллеги! Ищу дамп ресивера One Care.Проц в нижном плате Nec D61211f Флеш EN29lv320at. В верхном плате не знаю какой проц он под радиатором Флеш EN29lv160BT. При включение в дисплее Buut и все потом только F. И еще в нижном плате написано 1000S-V02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zufar Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Привет коллеги! Ищу дамп ресивера One Care.Проц в нижном плате Nec D61211f Флеш EN29lv320at. В верхном плате не знаю какой проц он под радиатором Флеш EN29lv160BT. При включение в дисплее Buut и все потом только F. И еще в нижном плате написано 1000S-V02. привет форумчане!!! у меня тоже такая проблема,кто нибудь встечался стаким ресом? наверно он восстановится через компорт! весь иннет перерыл ничего не нашол!!! если кто нибудь знает помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.