Sobirzhon Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 судя по вашему фото и 19,2 что то ловится чтоли в ташкенте ??? 2 или 3 транспондера ,но я не уверен что оно именно 19 ...может зацепилис соседные спутники На моём скрине есть 66 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Это для domushnik Он в Намангане не указал 66 градус. Как впрочем много и других позиций, которые были указаны другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISMAILJON Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 РАХМАТ АЗИЗБЕК -МЕН ЖУДА КУП МАЛУМОТЛАР ОЛДИМ -ЖУДА КИЗИКАМАН ИЛОЖИ БУЛСА ТЕЛ НОМЕРИНГИЗНИ БЕРИНГ АНДИЖОНГА БОРСАМ УЧРАШАМАН -МЕН ЧУСТЛИКМАН ТЕЛЕФОНИМ +998902198255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 В Намангане на тарелку 90 см, Ку диапазон ловятся следующие спутники (по крайней мере у меня словилось): 13 East 26 East Badr 36 East Lider TV Azerbaydjan 42 East Turksat 52.5 East Yahsat 53 East 60 East 75 East ABS1 85 East Horizon 1 90 East Yamal 95 East NSS6 (индийский каналы, много закодированных) Если надо могу дописать сильные транспордеры Мендаги 90см тарелка 13 East-га созланган .шу градус атрофидаги спутникларни куриш учун Ресиверни кандай настройка килсам -куришим мумкин? я бы добавил к этому списку 96,5ку 93,5ку 86,5ку я проверял, у меня на 90 см данные спутники не ловятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Значит не так настраивал. И не надо там много себя цитировать. Достаточно обозначить, какие из спутников не ловил. У меня и моих клиентов на мотоподвесе с 90 см офсетки прекрасно ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ada57 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Здравствуйте У меня есть тюнер Dreamsky HD4 на нем не работает Шаринг 3G модема а набарот на LAN работает о чем может быт проблема заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Значит не так настраивал. И не надо там много себя цитировать. Достаточно обозначить, какие из спутников не ловил. У меня и моих клиентов на мотоподвесе с 90 см офсетки прекрасно ловится Мы знакомы? Когда перешли на ты?давайте не будем оскорблять и переходить на личности и тому подобное ! Вам нужно было просто добавить к сказанному валерием что действительно можно принять данный спутник и на 0.9 я его ловил на 100см офсет при фокусе 60е а связка была 53+56+60+66 правда 56 уже убрал с мультика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samievpavel Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Ктонить смог выловить 55е Ямал в Самарканде если да то на какой частоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sputnikkey Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Ктонить смог выловить 55е Ямал в Самарканде если да то на какой частоте Нам не светить 55е Ямал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Ктонить смог выловить 55е Ямал в Самарканде если да то на какой частотея выловил по частоте 11265 v 30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.