mani7787 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Судя по карте луч--->16A Europe A светит на тереторию Узбекистана и не только Обратите внимание на карту зоны покрытия: а можнали на 1.10см антена поемат если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 а можнали на 1.10см антена поемат еслиПочему бы нет: пробуйте. Но нужно учесть что выложеные мною уровни качества были при прямофокусной антенне на фото указаны более сильные транспондеры с луча Eutelsat 16A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hphp777 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Добрый день, у меня стар трак 2016Н. Так же у меня установлен 75, 85, 90, 53, и кажется 27 градус, сколько каналов открытых должно быть? И как открыть кодированные каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Добрый день, у меня стар трак 2016Н. Так же у меня установлен 75, 85, 90, 53,таки кажется 27 градус,От куда вы взяли спутник на этом градусе?Я не знаком с подобным спутником на 27* градусе. Она у вас установлена? сколько каналов открытых должно быть?Выше вами перечисленных спутниках открытых примерно около 100 шт.И как открыть кодированные каналы?Каналы кодированные в системе Biss просмотр можно реализовать через эму.Каналы входящие какие либо комерческие пакеты просмотр через карту+ модуль либо альтернативный способ просмотра с помощи IIIаринга. По поводу ввода ключей и остальных конфигов смотрите соответствующие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 19.2°E градус в ташкенте смотрет можно ? какие-то каналы есть там открытые ? Astra 1KR 130318 Astra 1L 130321 Astra 1M 130314 Astra 2C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 19.2°E градус в ташкенте смотрет можно ? какие-то каналы есть там открытые ?Судя по картам ни один луч на Узбекистан не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Posovetuyte pojaluysto kak poymat v Samarkande 4W Amos, u menya nepoluchaetsya cheta... Proboval na 0.9m ofsetku, poka rezultatov net, interesuet ottuda paket Xtra tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Posovetuyte pojaluysto kak poymat v Samarkande 4W Amos, u menya nepoluchaetsya cheta... Proboval na 0.9m ofsetku, poka rezultatov net, interesuet ottuda paket Xtra tv Нет: бесполезное это занятие.Это западный луч он даже на урале слаб, не говоря про азиатскую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Подскажите пожалуйста возможно ли поймать 86,5Е на антену 90 см. и какое там качество сигнала,если какие нибудь особенности в настройке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Подскажите пожалуйста возможно ли поймать 86,5Е на антену 90 см. и какое там качество сигнала,если какие нибудь особенности в настройке?? Платите деньги и всё у вас будет окей уважаемый форумчянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.