steals Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Салом народ, посоветуйте где есть мастера по ремонту цифровых фотоаппаратов как решить проблему с FUJIFILM FINEPIX T300. Проблема спешка не корректно работает, включается то рана то поздно, синхронна с съемкой не работает или это связно с выдержкой ????????. сброс на заводской не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 может у кого есть драйвера для CANON POWER SHOT A2300. скока с инета ни качал,все архивы битые. ВОБЩЕМ КОМП НЕ ВИДИТ ЕГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 У меня тоже проблема с Сони Сайбершот. Почему- то от акб работают только пару минут. Две пары акб Варта, проверял на другом цифровом фотоаппарате, там без проблем. Обращался к здешним мастерам, они только руками разводят, видимо квалицикации не хватает. Вопрос с мастером открытый до сих пор. Кто может подсказать в Намангане? В крайнем случае нужны хорошие мастера в Ташкенте, но мне попутно надо отремонтировать защёлку батарейного отсека, которую дети сломали (вторично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioner Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 в Таше есть мастер по имени Голиб. Номер кинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 в Таше есть мастер по имени Голиб. Номер кинул в личку.осторожно с ним, мой аппарат он не вернул. завтра, завтра, завтра......... в итоге купил новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioner Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Не знал что он такой кидалщик ... ОФФТОП parabellum кстати, имя не озвучивали? http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=118886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.