79Ismat Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Здравствуйте Коллеги. Принесли мне новый рабочий тюнер фирмы: Astro Sat Magnom 707. Коллеги подскажите пожалуйста как мне войти в эмулятор ( BISS ), или его надо обновить софтом. Тюнер собранный на базе процессора: ALI 3328F flesh EON25F40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Здравствуйте Коллеги. Принесли мне новый рабочий тюнер фирмы: Astro Sat Magnom 707. Коллеги подскажите пожалуйста как мне войти в эмулятор ( BISS ), или его надо обновить софтом. Тюнер собранный на базе процессора: ALI 3328F flesh EON25F40. Вход в эмулятор ,аналог Start track 550D SUPER PLUS – включите любой канал и на пульте нажмите комбинацию кнопок 9339 или 9766 или 9776 или 9976 ( код зависит от версии прошивки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
79Ismat Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Serqen спасибо за помощь, пробовал забивать коды, не могу зайти в бисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.