Nizamidin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Администрация прошу Вас в начале разобраться и объяснить мне за что вы удали в разделе Торговая площадка мое объявление??? Я что не могу продать свои два б/у тюнера??? :huh: Openbox S6 и Dreamsky Hd 6 за что вы удалили мою тему еще главное не предупредив меня! Кто то значит может новыми тюнерами торговать а кому то значит уже и б/у тюнер продать нельзя??? Если за это есть отдельная плата! Так предупредили бы меня в начале! Я бы вам заплатил! прежде чем вы удалили мое одно несчастное объявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Разберемся! Если решится в вашу пользу, то тему восстановим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Nizamidin Дело в том что, вам надо разместить свое объявление в разделе Торговая площадка: Продаю, Куплю, а вы разместили свое объявление на подфоруме SAT SHOP SYS - ТЮНЕРЫ в разделе Торговая площадка: Продаю, Куплю >. За этот подфорум оплатил пользователь fahri-mobile. Он зашел в свою раздел и увидел вашу тему, далее думаю и так все ясно.. З.Ы. Форумчанлар каерда ва кандай эьлон бериш мумкинлиги хакида билишмайди. Чунки форум правиласида бу хакда тулик ёзилмаган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 А что, есть подраздел типа " купля-продажа б/у оборудования " ?. По моему такового нема. Я искал и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Существует общий раздел, я незнаю как вы его не заметили, он огромен: http://www.uzsat.net/index.php?showforum=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Администрация прошу Вас в начале разобраться и объяснить мне за что вы удали в разделе Торговая площадка мое объявление??? Я что не могу продать свои два б/у тюнера??? :huh: Openbox S6 и Dreamsky Hd 6 за что вы удалили мою тему еще главное не предупредив меня! Кто то значит может новыми тюнерами торговать а кому то значит уже и б/у тюнер продать нельзя??? Если за это есть отдельная плата! Так предупредили бы меня в начале! Я бы вам заплатил! прежде чем вы удалили мое одно несчастное объявление! Ваша тема восстановлена и перенесена в соответствующий раздел, впредь будьте внимательны. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10194 Закрою создание юзерами тем в данных разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 спасибо! я просто не знал что этот под форум пренадлежит fahri-mobile! впредь буду иметь ввиду! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.