Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Цитата

75 АВС ни хамма транспондерлари сигнали яхши чакадими? Яна 85 градусдаги Континент ТВ ни камбридж оркали шаринг килсам телеканал Домашный курсатадими? Менда Опенбокс 820Х.

85 градус -Домашний,Перец,СТС канал булади, шаринг керак эмас .лекин тюнер бошка олиш керак . mp4 форматли видео(HD тюнер).

infinite.uz писал(а):

85 градус -Домашний,Перец,СТС канал булади, шаринг керак эмас .лекин тюнер бошка олиш керак . mp4 форматли видео(HD тюнер).

Мен Континент ТВ пакети ичидаги домашный каналини назарда тутган эдим. Манимча Континент ТВ пакетини куриш учун MP 4 форматли HD тюнер керакмикан?

djumka писал(а):

Мен Континент ТВ пакети ичидаги домашный каналини назарда тутган эдим. Манимча Континент ТВ пакетини куриш учун MP 4 форматли HD тюнер керакмикан?

Я имел введу что бы посмотреть пакет (там есть канал Домашный) Континент тв, не обьязателно Mp4 HD тюнер.

djumka писал(а):

Агаpда маблагингиз етаpли булcа оpеn bоx s6 олинг ёки cтаp тpек нd олинг омад....!

Всем здравствуйте, хотел спросить у меня антенна стоит на крыше 180см.4 головки 80 ,75,90 и 96 градусов.Хотел вместо 96 поставить 85 градусов так как на 96 градусе всего 3 канала и на сплиттере только 4 входа для головок.Хотел спросить когда я ловлю спутник 85 градусов должны все частоты прописываться и вертикальные и горизонтальные.И на какой частоте желательно ловить спутник чтобы приблизителньо на всех частотах был хороший сигнал просто пока у меня тюнер Openbox S1, скоро хочу купить HD тюнер.Поскажите пожалуйста кто знает и если есть фото 85 градусов как правильно ставить выложите пожалуйста

artur1986 уважаемый товарищь платите деньги и к вам предет установщик и сам всё сделает а сами вы всё толька испортите другие спутники можете нечяйно растроить ИМХО

pety писал(а):

artur1986 уважаемый товарищь платите деньги и к вам предет установщик и сам всё сделает а сами вы всё толька испортите другие спутники можете нечяйно растроить ИМХО

я ничего не растрою.У меня раньше не было головки для 96.5градусов я поехал на янгиабад и купил ее сам и установил.Раньше у меня в фокусе

была головка 80(Ку) я ее снял и поставил головку 80(С) так что я и сам смогу установить

artur1986 вы же поставили 80 CИ у вас фокусе 80си это лехко сделать снял 80 ку и на тоже место поставили 80 си это может сделать даже ребёнок а вот настроить на отражонке 85 ку это не так проста ИМХО

настроить можно на частоте 12000 H 28000 DVB-S QPSK MPEG-2 .но раз у вас Openbox S1 ,то смотреть без HD тюнера нечего почти. разве что подготовить на будущее как вы говорите.

сигнал на 85 гр отличный так что выводите сколько получиться . и совет настраивайте лучше другим тюнером. у Openbox S1 шкала немного завирает . лучше для настройки опены 300 или 820 серии. а потом уже HD тюнером добивать каналы в формате мп4 .

фото люди выкладывали на сайте .посмотрите может пригодится :smile: успехов

4fb0c5982c43a.jpg

85__________2.jpg

pety писал(а):

artur1986 вы же поставили 80 CИ у вас фокусе 80си это лехко сделать снял 80 ку и на тоже место поставили 80 си это может сделать даже ребёнок а вот настроить на отражонке 85 ку это не так проста ИМХО

настроить смогу если сигнал там сильный, я ведь смог установить головку 96.5 градусов значит и этот смогу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования