artur1986 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Чтобы включить переключательна,надо сначала купить сам переключатель 0-22 кГц(*цензура*ож на 2-х вых.сплиттер).лучше купить переключатель с двумя выходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вместо 96,5 80-й можно поставить,но с правой стороны 90-го,а на место 96,5-го 85-й КУ...90КУ добавить можно если купите совмещенный конвертер С+КУ.вообще то не на место 96,5го 85й ,85й тоже справа будет между 80 и 90.А 96,5 перенастрой на 100,5 будет ОРТ+4, РТР планета и НТВ Desig1,1 лучше поставь он на 8 вх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Подскажите пожалуйста кто знает.У меня стоит антенна 180см и 4 головки,как можно добавить ещё пятую головку.Можно ли купить сплиттер с 8 выходами.Просто хочу добавить ещё пятую головку.У меня уже стоит 75,80,85 и 90 градусов.Хочу установить ещё на 96,5 так как осталась ещё одна головка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Подскажите пожалуйста кто знает.У меня стоит антенна 180см и 4 головки,как можно добавить ещё пятую головку.Можно ли купить сплиттер с 8 выходами.Просто хочу добавить ещё пятую головку.У меня уже стоит 75,80,85 и 90 градусов.Хочу установить ещё на 96,5 так как осталась ещё одна головкалучши купи 8 выходами хочеш 5,6,7,8 хочеш головка поставте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 подскажите поэадуйста сегодня купи свитч на 8 выходов свитч HD .хотел спросить поддерживает ли он формат mp2 так как тюнер у меня openboxs1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 подскажите поэадуйста сегодня купи свитч на 8 выходов свитч HD .хотел спросить поддерживает ли он формат mp2 так как тюнер у меня openboxs1Конечно! ещё как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Конечно! ещё как!спасибо большое сейчас залезу на крышу и установлю дополнительную 5 головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 подскажите поэадуйста сегодня купи свитч на 8 выходов свитч HD .хотел спросить поддерживает ли он формат mp2 так как тюнер у меня openboxs1 если увидите в меню тюнера настройки дисек 1.1 .значит любой свитч с таким протоколом 100% будет работать у вас .и не важно что он с 4 или 8 или 16 выходами. тем более надпись HD на свитче не причём .а тем более мп2 формат (который прямое отношение к тюнеру имеет) но не к дисекам :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 если увидите в меню тюнера настройки дисек 1.1 .значит любой свитч с таким протоколом 100% будет работать у вас .и не важно что он с 4 или 8 или 16 выходами. тем более надпись HD на свитче не причём .а тем более мп2 формат (который прямое отношение к тюнеру имеет) но не к дисекам :smile: .подскажите пожалуйста как настроить спутники на этом дисеке.Просто когда я включаю дисек1.1 и вибараю снизу порт у меня почему тюнер отключается и пишет boot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 возможно дисек неисправный или центральная жила в кабеле об оплётку замкнула. в этом случае тюнер может отрубаться и перезагружаться . в обычном случае даже если вы не правильно выбрали порт .отключаться тюнер не должен. хотелось посмотреть на фото вашего дисека . что там написано .не сплитер(делитель) ли вам подсунули в магазине :smile: а так подключайте к дисеку 1.1 ваши головки (антенны) .в меню выбирайте спутник нужный .в строке дисек ставьте протокол 1.1 .и внизу выбирайте нужный порт .от 1 до 16 (ункоминитед) смотря сколько у вашего свитчера портов есть. жмите ок .всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.