alexsus Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Уважаемые форумчане у меня не получается настроить tp-link tl-wr703n прошитый openwrt клиентом по wifi,на TP-Link TL-MR3220 wifi настраивал без проблем,а на этом не в какую.Если кто настраивал подскажите пожалуйста как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Уважаемые форумчане у меня не получается настроить tp-link tl-wr703n прошитый openwrt клиентом по wifi,на TP-Link TL-MR3220 wifi настраивал без проблем,а на этом не в какую.Если кто настраивал подскажите пожалуйста как это сделать. у меня TP-LINK TL-WR703N там я нашел то же вай фай беспроводное однако не знаю как его настроить у меня ноутбук с беспроводной сетью однако он не видить его зашел в нетворк пробовал выстасвит настройки однако так и не видит может вы знаете как настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhades Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 у меня TP-LINK TL-WR703N там я нашел то же вай фай беспроводное однако не знаю как его настроить у меня ноутбук с беспроводной сетью однако он не видить его зашел в нетворк пробовал выстасвит настройки однако так и не видит может вы знаете как настраивать подключить через лан к компу через браузер войти по адресу 192.168.1.1 ввести логин root и пароль admin. а дальше в разделе вай-фай активировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 подключить через лан к компу через браузер войти по адресу 192.168.1.1 ввести логин root и пароль admin. Обычно логин и пароль по умолчание admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhades Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Уважаемые форумчане у меня не получается настроить tp-link tl-wr703n прошитый openwrt клиентом по wifi,на TP-Link TL-MR3220 wifi настраивал без проблем,а на этом не в какую.Если кто настраивал подскажите пожалуйста как это сделать. В режиме точки доступа, это когда инет распространяется по вай-фай, надо активировать вай-фай через браузер и сделать привязку его к lan. Остальные настройки трогать не надо т.к. по умолчанию роутер настроен на получение инета с 3G модема и выход через wan/lan. В режиме клиента намного труднее, на одном форуме вычитал такое: "Приехал ко мне на выходных сей девайс почтой из Гонконга: TP-LINK tl-wr703n Тут же поставил на него прошивку openwrt вместо идущей в комплекте на китайском языке. Ну и стал думать что же теперь полезного можно сделать на этой железке. Возможности пока что кажутся безграничными, но настраивается всякое с трудом. Я сознательно не стал ставить графический интерфейс, чтобы сэкономить место для полезных программ. Да и текстовые конфиги довольно понятные и привычные. После дня мучений наконец удалось настроить wr703n так, чтобы он подключался в качестве клиента по wifi к существующей сети. Казалось бы, какие должны возникнуть проблемы? Вот документация. Бери и настраивай. Но фиг! Для подключения к сети с шифрованием wpa2-psk предлагается следующее: config wifi-iface option device radio0 option network wan option mode sta option ssid 'MyWifi' option encryption 'psk2' option key 'password' Однако эти настройки не сработали. Я долго перебирал разные варианты настроек. Но ничего не помогало. Особенно я заинтересовался полем “encryption”. В документации даны такие варианты Но какой выбрать? /var/run/wpa_supplicant-wlan0.conf И увидел следующую картину: scan_ssid=1 ssid=“bkas” key_mgmt=NONE Подставив в этот файл правильные значения для своей сети (их я взял из конфига на своём ноутбуке), я перезапустил wpa_supplicant (опции подсмотрел в ps | grep wpa). И вдруг всё заработало. Почему так вышло, я понял, когда докопался до скрипта генерящего этот конфиг: /lib/wifi/wpa_supplicant.sh option encryption 'psk' И таки заработало. Теперь буду пытаться поднять на ней WDS. Несколько предыдущих попыток не дали ничего..." Т.е. надо копаться через putty и проверять разные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.