Azamat Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Этот материнка и проц.Интел 3000 с кулером стоит около 250.тыс.сумов.Ну вы загнули - это случайно не с доставкой из Тайланда (Китая, Синура, Дубая) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 можете спецификацию и цены посмотреть на следующих сайтах: remshop.com ezteksolutions.com age.uz xadra.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 может я не в тему но что такое РЕМ это организация или человек и где его найти просто хочу купить сс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 И в каком у этих с проверкой есть? с качеством - более или менее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 может я не в тему но что такое РЕМ это организация или человек и где его найти просто хочу купить сс3 Ответ на Ваш вопрос был дан до того,как Вы его задали! remshop.com-там находится вся интересующая Вас информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zelustman Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 remshop.com - магазин Ремшоп - находится возле аэропорта - практически под въездом на мост (подробные координаты есть на сайте и в прайсе.Насчет гарантии - есть большие сомнения по поводу честного держания гарантии, так как на одном из компьютерных форумов Узнета это уже обсуждалось. Зависит от сложности случая. Насчет цен - цены не самые высокие и не самые низкие. Но выбор процессоров AMD, по всей видимости, самый большой у них. Из минусов - могут обхамить при попытке проконсультироваться с продавцом и некоторая "жуковость". Под этим словом понимается нежелание напечатать нормальный удобочитаемый прайс - прайсы на сайте и в магазине все-таки немного различаются - к тому же напечатано мелко и с экономией картриджа)))). age.uz - магазин Баситхан на Навоийской ярмарке. Характерен частой сменой продавцов - однозначно разные цены в прайсе и в самом магазине. Опять же по поводу "честной гарантии" - раз на раз не приходится - и могут отказаться от ремонта видяхи. Не раз брал у них комплектующие. Последний раз отказались прослушать колонки Pro-2, что уже должно насторожить и заставить призадуматься. ezteksolutions.com - Магазин Эзтек - находится на ул. У.Носира - возле Братских могил. Вроде бы свой прайс есть - несколько скудный прайс - в смысле выбора "нормальных" комплектующих. Решил не обращаться в данную контору, когда увидел сборщика Эзтек в поиске комплектухи на Навои. Насчет Хадры не знаю - много читал на форумах об их нечистоплотности в работе с клиентами в отношении не совсем новых комплектующих. Еще могу предложить посмотреть в магазине Computers на Навои - довольно-таки неплохой выбор. Много раз там брал флешки, двд-резаки (ха, Плексторы только у них были)... Все это - чистА субъективно. Я не являюсь работником ни одной из названных фирм и магазинов - сужу как потенциальный потребитель и покупатель. Однако всю комплектуху заказывал в московском Санрайзе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Продавцы во все века везде одинаковы!!! Гарантия, прайсы мелкими буквами, улыбающийся продавец всё это субъективные причины!!! Главное всегда это тот товар или брэнд, которому доверяешь и цена на него!!! Ну и конечно везение!!! Но при современных качественных технологиях и отказоустойчивости комплектующих, из того набора что нужен уважаемому АДМИНУ, сомнение вызывает только кулер как самый ненадёжный компонент :3: Со всем остальным очень редко проблемы возникают да и то в первые дни или даже часы работы!!! Основные проблемы (по моему опыту) бывают с механическими компонентами (винты, ДВД, кулеры и т.д.) У кого например перестали работать колонки после 6 месяцев (обычная гарантия) эксплуатации???? Я ищу сначала товар потом сравниваю цены, а уж после того как подержу в руках (упаковка, внешний вид, запах, и т.д.) смотрю на продавца внушает он мне доверие или нет. Хотя являюсь постоянным клиентом нескольких компьютерных фирм, с которыми работаю уже давно бывало всякое за это время (в том числе и накладки с гарантией), но предпочитаю работать с ними а не искать нового продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 в магазине Computers на НавоиЭто я знаю - да там конкретно знающие пацаны - брал тоже у них вещи. Пока не подводили. У Эйтека брал только корпуса, мышки и клавы. Кстати - в корпусах в некоторых внутри БП написано - Made in Uzbekistan. Кульно! сомнение вызывает только кулер как самый ненадёжный компонентКоторый не может держать нормальную температуру даже для процессоров например Интел 2.8ггц (Интел пентиум 4 HT суппорт). А что там говорить про CoreDuo - наверон при включении уже будут показывать 90 градусов. (могу ошибаться).Можно в этом случае купить кулер "термоядерный" - или так называемый... Он внутри уже прикрепяется к Кейсу - и очень уж большой по размерам. Воздух берется сбоку, а не спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zelustman Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Главное всегда это тот товар или брэнд, которому доверяешь и цена на него!!!Не вполне согласен, Вадим-ака. Можно ли доверять МСИ, которые подчас выкидывают на рынок недоделки? Как, например, было с теми же материнскими платами на 570 чипсете для сокета АМ2. Или тот же Асус. не всегда высокая ценовая политика определяет качество. Особенно это относится к нашим пресловутым Навоийскими рядам. Или вышеупомянутый Рем-шоп, который продолжал продавать двухядерные процессоры АМД по ценам, превышающим даже московские (там уже свои накрутки, естсественно) на 80-100 долларов даже после официального заявления АМД об 30 процентном снижении цен. Так что насчет цен - тут я очень не согласен. У кого например перестали работать колонки после 6 месяцев (обычная гарантия) эксплуатации????Вадим-ака, не очень понял - это ирония или серьезный вопрос? Колонки могут сгореть и после 4 часов эксплуатации - это даже не исключение - посмотрите на диффузоры этих колонок, что идут нарасхват. Нагрузка двухчасовая активным басом и нету колонки. Да и насчет гарантии в шесть (ого!) месяцев - чесслов не видел чтоб на колонки давали такую гарантию. Сам вот недавно покупал Соло 6 в довольно приличной торговой точке ( к сожалению, не смогу сейчас вспомнить название), так даже они мне дали гарантию только на неделю. Обычно же никакой гарантии на колонки, сабвуферы не дают наши любимые продавцы с Навоийских рядов.Я ищу сначала товар потом сравниваю цены, а уж после того как подержу в руках (упаковка, внешний вид, запах, и т.д.) смотрю на продавца внушает он мне доверие или нет.Таак, а вот нету у нас Корсаров-667 ИКСэмэс (китовых) и Брисбейнов, а также видеокарт Палит, столь хорошо зарекомендовавших себя в разгоне. Нет и аналогов по АДЕКВАТНЫМ ценам. Даже корпусный кулер на 120 мм на всех рядах только в одном магазине и то снятый с какого-то корпуса. А вот если очень уже нужен компьютер? Как тогда быть? Продавцы со скрипом идут даже на гарантию тех жалких 3-6 месяцев, что имеет место быть (иногда). Про запах очень хорошо писале на узнетовском писиузе - научились подделывать даже запах. Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hwan Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 можете спецификацию и цены посмотреть на следующих сайтах: remshop.com ezteksolutions.com age.uz xadra.narod.ru можно добавить www.2plus2.ru (прайсы, комплектующие и все тому подобное) и www.pchelp.uz (сайт в разработке будет работать в ближайщее время!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.