tinov91 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Насколько я знаю, такого нет!вот ссылка там есть фото и обсуждение этого девайса.www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2770341&start=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Прикольная штука здесь тоже про неё написано много тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 tinov91 если у тебя есть выделенное соединение то покупай любой из ADSL WI-FI модемов TP-LINK 8101,8901,8960,8961 отличаются они друг от друга количеством портов,мощностью передатчика и скоростью,что для наших интернет-провайдеров не критично,потому что многие больше 2 мб/сек. не дают и естественно ценой.Ставишь модем в любое удобное для тебя место предварительно настроив его роутером покупаешь два WI-FI адаптера TP-LINK один для компа любой модели и один для openbox s6 именно TP-LINK TL-WN321,потому что другие на тюнере работать не будут.И будет у тебя WI-FI интернет по всей квартире без всяких проводов.Как всё это настроить я думаю ты найдёшь на различных форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Если ты хочешь чтобы у тебя ещё и 3G модем можно было подключить,то можно сделать такую связку.Покупаешь самый простой ADSL модем и TP-LINK TL-MR3220 или 3420,ADSL модем настраиваешь бриджем,а в TP-LINK настраиваешь PPPoE соединение.В TP-LINK нужно поставить в на стройках галочку PPPoE или 3G,теперь когда пропадёт PPPoE соединение то он автоматически перейдёт на 3G модем,естественно если он вставлен в TP-LINK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tinov91 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 сегодня купил себе, 8961 на который ссылка в верхних сообщениях, завтра начну колдовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 сегодня купил себе, 8961 на который ссылка в верхних сообщениях, завтра начну колдовать. Esli mojno gde i za skolko kupili,ya toje hochu WI FI interneta u sebya doma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tinov91 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Esli mojno gde i za skolko kupili,ya toje hochu WI FI interneta u sebya doma.был в командировке в самарканде там и купил за 140 тыс., магазин не помню как назывался :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.