juma73 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 34.37.48 kahal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Телевизор Yasin, на 21 твк 6 кырг. каналов, на 40 твк 12 узб. каналов, еще есть кырг. каналы на 34, 43, 52 твк. Проблема такая: при автопоиске, находит каналы всех частот, а при выходе из режима удаляется 5 каналов 21 канала. При ручном также удаляется 5 каналов 21 твк, если вручную добавить сначала 40 твк . Если сначала добавить 21 твк, затем добавить 40 твк, то удаляется 5 каналов 40 твк. Это появилось после того как добавился 40 твк. Никак не смог найти решение. На одном из кырг. форумов рекомендовали выбрать другую страну при автопоиске. не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 @Matiz сброс на заводские установки делали??? Скорее всего нет. После настройка по новой и автопоиск каналов по новому. Я пользуюсь таким телевизором с октября месяца и могу сказать никаких нареканий еще не нашел совсем. Так что пробуйте так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 1 час назад, Хоттабыч сказал: @Matiz сброс на заводские установки делали??? Скорее всего нет. После настройка по новой и автопоиск каналов по новому. Я пользуюсь таким телевизором с октября месяца и могу сказать никаких нареканий еще не нашел совсем. Так что пробуйте так. нет раздела сброса на заводские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Сегодня пробовал на другом Ясине. Только там меню по другому и расположение логотипа не там. И проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 7 минут назад, Matiz сказал: нет раздела сброса на заводские В Меню Система или системные настройки вот там должен быть сброс настроек. А вообще у меня была такая проблема на одном тюнере,ни чего не помогало, ни какие сбросы и в конечном итоге клиент поменял тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 3 часа назад, Matiz сказал: При ручном также удаляется 5 каналов 21 твк, если вручную добавить сначала 40 твк . Удаляются дублирующие каналы или разные? Не пробовали сначала просканировать одну частоту,потом переименовать все каналы с этого пакета и потом другой пакет ловить? Вдруг поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 удаляются разные каналы не надо цитировать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Сканируете сразу все частоты сразу или сначала один пакет, потом выходили из меню и искали следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 все варианты перепробовал. У одного знакомого такая же ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.