Matiz Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 @qodirovma да очень жаль что включили онлайн уроки вместо Дунё буйлаб. Касансайская РТС Наманганской области так же передает онлайн уроки вместо Дунё буйлаб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 @Matiz да правильно зачем заменить научно-популярный канал, есть другие бессмысленные каналы как Оилавий и Махалла. Пусть этих каналов заменить (всё равно нашу жалобы кроме нас никто не читает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Нэшнл Географик вырубают ради онлайн школы, что там говорить про Дуне буйлаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 @u100bobo наверно там на верху в телевидение распределеящий женщина или типа того, так как он заметил на онлайн-школу все любимые мужские каналы как Охота и рыбалка, Евроспорт, Нешенл географик и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 В Самарканде тоже вместо дунё буйлаб онлайн уроки идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 08.08.2020 в 07:56, u100bobo сказал: Нэшнл Географик вырубают ради онлайн школы, что там говорить про Дуне буйлаб... Вот здесь выявляется что UZDTV чем пожертвовала. с офф источника: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 07.08.2020 в 20:10, SultanGogi сказал: что им мешало на махали и милий врубить Махала ТВ не могут, он по значимости второй гос канал не зря транслируют и радио Махала которая в свое время заменила радио Машал. Миллий ТВ также не могут, он коммерческий не гос канал он вне влияния Уроков и прочей политики. В место них могли Ойлавий тв или включить для уроков дополнительную частоту даже в DVB-Т . Сколько времени это будет продолжаться я не знаю но знаю одно по спутнику NS 57* канал вещает в штатном режиме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 @qodirovma точно! по спутнику Дунё буйлаб идет без изменений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 @SultanGogi у вас в столице хотя бы есть HD версия канала, в регионах люди его вообще не видят. От начальства это не зависит - изменения в пакеты каналов вносит центральная студия "Кабельное телевидение Узбекистана", доставляющая единый сигнал всем операторам платного телевидения. Видимо, это указание "сверху" - транслировать уроки вместо научно-познавательных программ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 10.08.2020 в 13:57, qodirovma сказал: Сколько времени это будет продолжаться я не знаю Вчера с 12:00 телеканал Dunyo Buylab возобновил своё обычное вещание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.