Ikbol Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Бу факат Artel да булябти, сервисдагилар хам бу саволга жавоб бера олмаябти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 inturizt у меня телек конка с тюнером dvb t.живу на чиланзаре дом 5-ти этажный рядом с налоговой учтепинской,53 канал вообще нет сигнала.На остальных сигнал хороший,антенна смотрит в 9-ти этажку на 20 градусов левее телевышки,если направляю точно на телевышку то сигналы на всех каналов резко падают-в зоне прямой видимости никаких преград нет так как антенну задрал выше крыши 5-ти этажного дома на 13 метров чтобы проходить поверх 9-ти этажек которые находятся от меня в 300-400 метрах.Как у вас показывает 53 канал а у меня нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шерали Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 inturizt у меня телек конка с тюнером dvb t.живу на чиланзаре дом 5-ти этажный рядом с налоговой учтепинской,53 канал вообще нет сигнала.На остальных сигнал хороший,антенна смотрит в 9-ти этажку на 20 градусов левее телевышки,если направляю точно на телевышку то сигналы на всех каналов резко падают-в зоне прямой видимости никаких преград нет так как антенну задрал выше крыши 5-ти этажного дома на 13 метров чтобы проходить поверх 9-ти этажек которые находятся от меня в 300-400 метрах.Как у вас показывает 53 канал а у меня нет?? 53 канал вообщето казахский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziz10021986 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 шерали inturist значит в казахстане раз у него идет прием 53 канала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шерали Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 шерали inturist значит в казахстане раз у него идет прием 53 канала??? Я на Солнечном живу это таш обл 3 км от ипподрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 В Долине на 51 канале каналы обновились, второй пакет киргизских каналов, всего 9 ТВ и 3 радио ловиться: 7 канал, АЯН, Керемет, Ош пирим, Сенятбрь, ОН 1, Рент ТВ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzod24 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 В Долине на 51 канале каналы обновились, второй пакет киргизских каналов, всего 9 ТВ и 3 радио ловиться: 7 канал, АЯН, Керемет, Ош пирим, Сенятбрь, ОН 1, Рент ТВ и т.д.Ретранслятор где находится? Куда направит антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Антенна у меня направленна сейчас в сторону Каркидона (водохранилище в Кувинском районе), именно в этом положении удается поймать Андижан -27 ТВК, Кыргызстан - 35 ТВК, и заодно 51 и 38, если поверну, то поймаю 39 Наманган, или в сторону Коканда 40 ТВК. Антенна стрелообразная (45 градусов), без электронного усилителя.. Нахожусь в г. Фергана, Фрунзенский массив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 UzHD ва MTV каналлари качон вилоятларда курсатаркин, хабарлар йукми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Немного уважения, 2-3 дня наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.