Перейти к контенту

Частота каналов Uzdtv

Рекомендуемые сообщения

Бу факат Artel да булябти, сервисдагилар хам бу саволга жавоб бера олмаябти.

inturizt у меня телек конка с тюнером dvb t.живу на чиланзаре дом 5-ти этажный рядом с налоговой учтепинской,53 канал вообще нет сигнала.На остальных сигнал хороший,антенна смотрит в 9-ти этажку на 20 градусов левее телевышки,если направляю точно на телевышку то сигналы на всех каналов резко падают-в зоне прямой видимости никаких преград нет так как антенну задрал выше крыши 5-ти этажного дома на 13 метров чтобы проходить поверх 9-ти этажек которые находятся от меня в 300-400 метрах.Как у вас показывает 53 канал  а у меня нет??

inturizt у меня телек конка с тюнером dvb t.живу на чиланзаре дом 5-ти этажный рядом с налоговой учтепинской,53 канал вообще нет сигнала.На остальных сигнал хороший,антенна смотрит в 9-ти этажку на 20 градусов левее телевышки,если направляю точно на телевышку то сигналы на всех каналов резко падают-в зоне прямой видимости никаких преград нет так как антенну задрал выше крыши 5-ти этажного дома на 13 метров чтобы проходить поверх 9-ти этажек которые находятся от меня в 300-400 метрах.Как у вас показывает 53 канал а у меня нет??

53 канал вообщето казахский.

шерали inturist значит в казахстане раз у него идет прием 53 канала???

шерали inturist значит в казахстане раз у него идет прием 53 канала???

Я на Солнечном живу это таш обл 3 км от ипподрома

В Долине на 51 канале каналы обновились, второй пакет киргизских каналов, всего 9 ТВ и 3 радио ловиться: 7 канал, АЯН, Керемет, Ош пирим, Сенятбрь, ОН 1, Рент ТВ и т.д.

В Долине на 51 канале каналы обновились, второй пакет киргизских каналов, всего 9 ТВ и 3 радио ловиться: 7 канал, АЯН, Керемет, Ош пирим, Сенятбрь, ОН 1, Рент ТВ и т.д.

Ретранслятор где находится? Куда направит антенну?

Антенна у меня направленна сейчас в сторону Каркидона (водохранилище в Кувинском районе), именно в этом положении удается поймать Андижан -27 ТВК, Кыргызстан - 35 ТВК, и заодно 51 и 38, если поверну, то поймаю 39 Наманган, или в сторону Коканда 40 ТВК. Антенна стрелообразная (45 градусов), без электронного усилителя..

Нахожусь в г. Фергана, Фрунзенский массив..

• 2 недели спустя...

UzHD ва MTV каналлари качон вилоятларда курсатаркин, хабарлар йукми? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования