otto Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Потребность от 20 штук на начальном этапе.Количество такое имеется, сегодня лично разговаривал с Абдувахит ака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Спасибо, мне как раз уже привезли от Абдувахида. Сегодня только поставил 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ну как они новые СамСаты? Качество не поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я о том, что на Украине у моего приятеля в Донецке вся эта же китайская и некитайская байда стоит от 30 до 50 баксов. Здесь у нас ценовые перекосы по полной, как будто они к нам привозятся по наиболее длинной дороге. Обидно, что даже на этом мы проигрываем. Я встречал Samsat по цене 110 баксов в электронных магазинах у нас в Узе. Что из мотоподвесов на данный момент и по какой цене придлагается на Навоинских рядах или ещё где-то в Ташкенте? Отпишитесь, кто знает? Otto, отстройся ещё по 96,5 на 110 мотоподвесе, там сигнал ломовой по частоте 11150V4400, 11689V2963 и т.д. Если что-то будет за 96,5 отпишись в личку. Специально для Вас Валерий, крутил тарель на 140, но бестолку блин. С транспордеров 10997H/3300 и 10981V/44948 ничего не удалось выловить. Либо не фарт, либо видимость закрывает стоящий рядом СуперСтар 185 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Диаметр трубы стал чуть меньше, это наверное плюс, т.к. не надо подбирать длинные болты для крепления офсетки к мотоподвесу. А так работают оба,как часы, от 96.5 до 7 градуса без проблем. 4,8 на 90 см не стал вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Optimus Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Господа, подскажите кто нибудь станавливал SAT-SAM мотоподвеску ? В рядах Навои видел за 120 000 сум стоит ли она таких денег ? Cложно ли установить на тареклу 90cm? Хочу устновить с окна четвертого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Для опытного установщика это пятиминутное дело. Только надо обладать хорошим опытом и знанием дела. Хотя могу сказать, что один раз столкнулся с китаёзным мотоподвесом Супер Джек. Полный отстой. Сборка как с коленок и очень плохая подделка, но всё же установить удалось от 4.8 до 96.5 градуса и работает без сбоя уже больше погода. А вот с Самсатами проблем нет, установил не один десяток. Работают на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Optimus Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 можете подсказать по пунктам с чего начинать. как я правильно понял кранштейн долженстоять точно вертикально. по умолчанию в моторе стрелка стоит на "0" при это на какой спутник нужно настроить. как я правильно понял на самый вышестоящий спутник на юге. а в ташкенте это какой спутник? пожалуйста подскажите по пунктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Я иногда просто поражаюсь неосведомлённости читателей форума. Ведь то, что я напишу будет миллионное повторение того, что уже написано даже в нашем форуме. Есть подробное описание этой процедуры с картинками и самыми подробными комментариями, достаточно только написать запрос в любом поисковом сервере фразу: Настройка мотоподвеса. Единственно, что можно добавить для конкретного случая, для Ташкента ориентир для настройки спутник на 75 градусе. Далее делаешь небольшую поправка с точностью до градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 можете подсказать по пунктам с чего начинать. как я правильно понял кранштейн долженстоять точно вертикально. по умолчанию в моторе стрелка стоит на "0" при это на какой спутник нужно настроить. как я правильно понял на самый вышестоящий спутник на юге. а в ташкенте это какой спутник? пожалуйста подскажите по пунктам. Зенит для ташкента 69* а близкий к нему спутник в Ку диапазоне это 72E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.