Марк Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Актуатор как я понял б/у брал за 27.000 сум? Вот один из вариантов крепления на трубу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я все новое брал, актуатор 18" в том числе. А таких картинок у меня штук 25-30, а что толку. На картинке второй мотор не нужен нафиг, я так понял он нужен для наклона параболойда(деклинация) хотя один раз все выставить вручную при настройке и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sulserg Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Интересная тема.Кто нибудь может выложить нормальные чертежи по качели (если это не секрет).А то получается каждый смотрит или на ярмарке или на картинках делает на сколько смог и понял отсюда и начинаются споры и непонимания(что хватает один движок или нужно ставить два).А вообще по сегодняшним ценам на железо момоему выгодней ставить отдельные тарелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 2 sulserg По поводу чертежей секрета нет ни какого, просто у меня чертеж не качели, там целый механизм на подшипниках, чертеж делал сам с фотографий фирменного подвеса, а если вы имеете ввиду качель(треугольник крепится на родных креплениях зеркала) то у меня их нет. А отдельные тарелки ставить, я живу в 4х этажке, по этому нет возможности, одну еле как нашел место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я все новое брал, актуатор 18" в том числе. А таких картинок у меня штук 25-30, а что толку. На картинке второй мотор не нужен нафиг, я так понял он нужен для наклона параболойда(деклинация) хотя один раз все выставить вручную при настройке и все. Картинку я для примера крепления на трубу привёл. Вместо второго мотора можно просто шток с резьбой поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 читал посты Baty, Ондаса, парабалеума, Тимы молодцы ребята я не очень силень в этых поворотках но узнал много чего молодцы ребята респект!!! P.S. Тимурик нам так не хватает тебя мэн :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Вот один из вариантов крепления на трубу: Этот вариант больше *цензура*ож на крепления на родных ножках тоесть типа треугольника хотя и крепится на трубе. К сожклению нет возможности сфоткать и выставит фото нормальной полярной подвески на трубе с одним актуатором который ложится до 13Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 А в продаже есть в Ташкенте полярки с креплением под трубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 А в продаже есть в Ташкенте полярки с креплением под трубу? Честно говоря не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Тогда самому придётся заняться изготовлением полярки с креплением под трубу. Буду делать надёжную и качественную, хорошо что есть знакомые токаря и сварщики Если что получится, то отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.