Марк Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А кто пользуется угломером при установке полярной подвески? У меня раньше был, но сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А кто пользуется угломером при установке полярной подвески? У меня раньше был, но сломался. И не только при установке полярки но и азимуталки тоже пользуюсь угломером очень удобно и надёжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А кто пользуется угломером при установке полярной подвески? У меня раньше был, но сломался. И не только при установке полярки но и азимуталки тоже пользуюсь угломером очень удобно и надёжно. Механическим или каким? Где покупал? Мож есть простой способ из подручных средств смастерить. Например с помощью большого транспортира и отвеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Мож есть простой способ из подручных средств смастерить. Например с помощью большого транспортира и отвеса А это кстати и есть большой транспортир с отвесом и с ручкой только градуировка чуть иная у него нуль по середине там где на обычном транспортире прямой угол 90* тоесть горизонталь. Это простой но заводской вариант . Вот у знакомого был по круче угламер не с отвесом а с уровнем тоесть колбочка с водичкой не такой удобный но на вид впечетляющий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Здесь вобщем кусок транспортира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я купил матор для маленкий тарелки устанавил 90-75-53-40-39градус но остальные спутники немогу настроет например 13 градус не смог настроет я ставил тарелку размером 90 и 110 оба тарелки берут толька 90-80-75-53-40-39 если кто настраевил такой матор подскажите с чего начать у меня матор EUROSTAR DISEgC H-H MOUNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Вот у знакомого был по круче угламер не с отвесом а с уровнем тоесть колбочка с водичкой не такой удобный но на вид впечетляющий . Можете посмотреть фото которое я выставлял. Тоже удобная штучка зато на подшипнике. Не боится падений. Проверенно раз 5 падал с 1.5-2 метровой высоты при установке. :27: то olim юг куда настраивал, на какой градус? пиши конкретно что делал! чем можем, поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я первый очерид настроел на 90 градус а потом остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 При установке мотоподвесов есть такое понятие " направление на юг " вот юг вам нужно в первую очередь настроить. А как вы на 90 и словили остальные? странно както! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я у одному знакомому какойта мастер настроел антену с матором я унего скачал с тюнера на тюнер и когда включил у себя мотоподвес началь врашатса и дошол до атметки 30 и я проста начал искать 90ку и попал и я безпонятки незнаю с чего начат с какого градуса наченат я в этом смысле ничего не смылю заране спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.