babaika Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 слева есть строчка NETWORK заходиш туда там есть настройки WI-FI , Transmit Power а здесь уже выставляеш уравень в dB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 тут не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Яхшилаб каранг ака, transmit power dbi да эмас, балки low, medium, high булиши хам мумкин. Албатта булиши керак. Бундан ташкари канал 1 экан, бу каналда купинча помехлар булади, алиштириб куринг, масалан, 8 каналга, яна сизда b/g/n mixed mode куйилган экан, максимал узокликка сигнал етиб бориши учун факат b mode га куйиш керак, декин бунда ьезлик 150 дан 54 тушиб колади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Рахмат Дониёр, настройкани узгартирганимдан сунг сигнал бироз кучайди. Балки мана буни синаб курарман...Как подключить внешнюю антенну TP-Link TL-WR703N з.ы Краснодарский Форум Wi-Fi и локальных сетей - жуда керакли сайт экан, тавсия киламан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Рахмат Дониёр, настройкани узгартирганимдан сунг сигнал бироз кучайди. Балки мана буни синаб курарман...Как подключить внешнюю антенну TP-Link TL-WR703N з.ы Краснодарский Форум Wi-Fi и локальных сетей - жуда керакли сайт экан, тавсия киламан! здравствуйте еше раз ребята помогите настроить мне вай фай на роуте TP LINK WR-703Nвот скриншот __________2.bmp __________3.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 просто надо входит в раздел Вай-Фай и там надо нажат кнопку ENABLED. и все!! кстати вы какуюнастройку в вайфае имели ввиду ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 просто надо входит в раздел Вай-Фай и там надо нажат кнопку ENABLED. и все!! кстати вы какуюнастройку в вайфае имели ввиду ?? я так и сделал однако мой нетбук не видить и не включает интернет вместо этого он видит другие беспроводные соединения может быт еше вот там в настройках есть номер канала какой поставить access point так и пусть стоит или что то другое ставить итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 я так и сделал однако мой нетбук не видить и не включает интернет вместо этого он видит другие беспроводные соединения может быт еше вот там в настройках есть номер канала какой поставить access point так и пусть стоит или что то другое ставить итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Я извиняюсь што не по теме, но у меня есть вопрос - можно ли какнибудь подружить этот роутер с CDMA телефоном (sky 8300) штобы вместо 3g модема использовать телефон, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Внешняя антенна для WR703N, если еще для кого то актуально http://autohome.org.ua/13-wr703n/19-vneshn...tenna-na-wr703n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.