a2group Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ikrom , интересно как так под 3020 прошили. мой после этой прошивки коньки отбросил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karlson0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 ikrom , интересно как так под 3020 прошили. мой после этой прошивки коньки отбросил( Это можно сделать через DD-WRT. Язык может быть русским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 илтимос ёрдам берила... fttb (оптика) ни wi-fi оркали (Tp-link Tl-wr703n) олишни настройка килолмаяпман, wi-fi ни network ни WAN га куйдим, LAN га DHCP client куйдим, WANга PPPOE логин пароллани куйдим, wi-fi га парол куйгандан кейин, save apply килгандан кейин wi-fi да "ограниченный доступ" булиб коляпди ва wi-fi оркали хеч нима килиб булмаяпди, роутерни ичигаям кириб бумаяпди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Можно ли настроить модем в режим Bridge? что бы TP-link703 брал инет с Lan, отдавал по wi-fi? прошивка 3020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Объясните пожалуйста на моем Tp-link Tl-wr703n стоит прошивка от DD-WRT, могу ли через него прошиться на TL-MR3020 или сначала нужно все таки на оригинальную (китайскую версию) переходит и потом шить на TL-MR3020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.