OK Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 OK, Озвучите бюджет пожалуйста, как озвучите, Вас быстро ткнут в нужные модельки ...Бюджета как такового нет, но полагаю, что в разумных пределах - на всё про всё в районе 300-400 уе.Учитывая, что я не силен в технике, нас тройках и т.п., хотелось бы заполучить не прихотливое оборудование. Остальные пожелания были изложены в начале этого топика и в объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Учитывая, что я не силен в технике, нас тройках и т.п., хотелось бы заполучить не прихотливое оборудование.тогда линукс отпадает и чято-то оооочень долго вы обдумвываете , терпение у вас железное, или просто флеймите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Учитывая, что я не силен в технике, нас тройках и т.п., хотелось бы заполучить не прихотливое оборудование.Берите одно из новых серии опенов, имеют отличное соотношение качества и цены, удобны и понятны для рядового пользователя, типа подключил, настроил и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OK Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 тогда линукс отпадает и чято-то оооочень долго вы обдумвываете , терпение у вас железное, или просто флеймите Мне спешить не куда, столько без этого добра обходился, и ещё немного могу потерпеть.Главное в итоге достигнуть ожидаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OK Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Берите одно из новых серии опенов, имеют отличное соотношение качества и цены, удобны и понятны для рядового пользователя, типа подключил, настроил и забыл...Возьму, как только объявится толковый мастер-установщик "под ключ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Менимча, антенна урнатадиган хамда ресиверни созлайдиган устани топишингиз кийинрок шекилли. Сиз асосийси антенна урнатадиган уста топиб, керакли спутникларни урнатинг. Ундан кейин ресивер сотиб оласиз, уни созлашга гам килманг, мен масофадан туриб созлаб беришим мумкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Возьму, как только объявится толковый мастер-установщик "под ключ".таких мастеров много, одного имя тогда еще дал вам в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 таких мастеров много, одного имя тогда еще дал вам в личном сообщении. Я предлагаю в качестве хорошего мастера Бахтиер аку. (BATY). Думаю от все Вам сделает, если конечно время у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zenkov0661 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 *цензура*оду и нет хорошего ХДресивера в ценовом диапозоне 150-180 уе((((( у всех свои косяки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 150-180$ это для массового клиента очень дорого.Нужен нормальный тюнер в районе 70-80$,не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения