azi310808 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 кто нибудь устанавливал с+ку на прямофокусную маленькую 120 см??????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ИЗОБРАЖЕНИИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 да и на 180см мало кто нить захочет моноблок с+ку ставить. А тута всего лищ 120см. :2: ....просто можно забибикаться ... а так разве для души...от нечего делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azi310808 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 да и на 180см мало кто нить захочет моноблок с+ку ставить. А тута всего лищ 120см. :2: ....просто можно забибикаться ... а так разве для души...от нечего делать.. я в инете вычитал что можно настроить на прямомофокусную 120см 90 с+ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 в сыбыри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chilanzar2 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 недавно где-то я увидел офсет-90см. По центру 80й....по бокам 90ку и 75 ку..........а еще 53й. Я просто ох...л. Орт тама по опену 20 процентов было. Ну пипец..полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxosh Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 кто нибудь устанавливал с+ку на прямофокусную маленькую 120 см??????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ИЗОБРАЖЕНИИИИИИИИeta ochen prosta.....tolko textolit meshaet chtobi ustanovit KU konvertor,za eta malo kachestvo vxodit, umenya takoy sistema Yamal C and KU band nu Ku kachestva openboxa 30 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azi310808 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 eta ochen prosta.....tolko textolit meshaet chtobi ustanovit KU konvertor,za eta malo kachestvo vxodit, umenya takoy sistema Yamal C and KU band nu Ku kachestva openboxa 30 % ты сможешь с фоткать и отправить я буду благодарин за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.